Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ видел кто в живую или носил вот такую модель: Подскажите нормально они выглядят в живую или нет, а то встречал в Москве только вот такую модель http://jscasual.ru/Collection/tabid...133/LID/95/CMD/PD/language/ru-RU/Default.aspx и в живую они выглядели жутко, вот интересно с Korbin II будет то же самое или нет) Интересует именно модель которая из нейлона, а то нашел очень вкусную цену на них.
Не уверен, что вам это поможет, но вдруг... Я очень часто вижу людей одетых и обутых в жуткого вида вещи, и что самое интересное многие из этих вещей были куплены за немалые деньги. И очень нравятся владельцам. Еще, иногда при покупке, мне что то кажется просто супер-классным, а супруга в ужасе...
p.s. любое мнение субъективно, вам нравится - берите p.p.s. Стаскал несколько дизелей, неплохая обувь среднего качества. Эта модель на фото мне лично не нравится. но живьём не видел
Я очень часто вижу людей одетых и обутых в жуткого вида вещи, и что самое интересное многие из этих вещей были куплены за немалые деньги. И очень нравятся владельцам.