• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обувь Diesel Korbin II

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Народ видел кто в живую или носил вот такую модель:
$(KGrHqFHJ!0E-bKTNDR9BPsR7oc1eQ~~60_57.JPG
Подскажите нормально они выглядят в живую или нет, а то встречал в Москве только вот такую модель http://jscasual.ru/Collection/tabid...133/LID/95/CMD/PD/language/ru-RU/Default.aspx и в живую они выглядели жутко, вот интересно с Korbin II будет то же самое или нет)
Интересует именно модель которая из нейлона, а то нашел очень вкусную цену на них.

A

akis

Новичок
Баллы
0
Не уверен, что вам это поможет, но вдруг...
Я очень часто вижу людей одетых и обутых в жуткого вида вещи, и что самое интересное многие из этих вещей были куплены за немалые деньги. И очень нравятся владельцам.
Еще, иногда при покупке, мне что то кажется просто супер-классным, а супруга в ужасе...

p.s. любое мнение субъективно, вам нравится - берите
p.p.s. Стаскал несколько дизелей, неплохая обувь среднего качества. Эта модель на фото мне лично не нравится. но живьём не видел

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Я очень часто вижу людей одетых и обутых в жуткого вида вещи, и что самое интересное многие из этих вещей были куплены за немалые деньги. И очень нравятся владельцам.
Это я думаю больше дело вкуса.
p.s. любое мнение субъективно, вам нравится - берите
Мне они нравятся, в коже я уверен что они будут смотреться хорошо, просто на нейлоновые вкусная цена)

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Видел в более светлые модели, смотрелись неплохо. Как будут смотреться нейлоновые - ну есс-но дешевле будут смотреться.

Live

Вверх
Live