Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я довольно долго уже покупаю обувь и одежду через интерне магазины и аукционы, и знаете я довольна. случайно наткнулась на сайт ebay и нашла там раздел продажи обуви,дизайн очень прикольный да и с доставкой они не подвели, очень удобно!так, что вас будет интересовать где приобрест обувь с необычным дизайно даю ссылку http://ebaytoday.ru./catalog/Clothing,_Shoes_and_Accessories/Women's_Shoes. удачи надеюсь вам тоже понравиться продукция
Похоже на рекламу,вчера один написал в теме игровых приставок рекламное сообщение,как и в этом случае пользователи зарегистрировались в день написания сообщения.
Навряд ли это он делает. Он и так зарегистрирован на форуме, имеет статус. И если бы хотел набрать себе очков таким образом, то отписался бы от третьего лица не где попало, а в своей теме. А вообще что тут обсуждать то? Кто то отписался - ну и пусть, это не запрещено.
А зачем ее сносить? Одной пустой темой больше, одной меньше... Есть гораздо более бессмысленные темы - и ниче, цветут и пахнут, и попробуй их тронь - получишь кучу негодования от уважаемых форумчан и ушат помоев на голову... Так что пусть и эта висит, да здравствует справедливость :cry:
Helga По своему скромному опыту знаю, что когда то, в будущем, настанет час Х (ха), когда все модераторы будут в поте лица вспоминать недалекое прошлое, а что если бы мы тогда ... сразу убивали мусор... И да придет великая ИСТИНА к ним, что лучше убирать понемногу сразу, чем потом разгребать кучу скопом. :cry:
В любом месте должна быть организация, иначе все превратиться в бессмысленную кучу информации.
Ладно, извините, это у меня на подсознательном уровне модераторское прошлое, наверное, требует крови, больше не буду. :lol:
когда то, в будущем, настанет час Х (ха), когда все модераторы будут в поте лица вспоминать недалекое прошлое, а что если бы мы тогда ... сразу убивали мусор... И да придет великая ИСТИНА к ним, что лучше убирать понемногу сразу, чем потом разгребать кучу скопом.
Такие мысли у модераторов возникали еще в 2006 году, покемоны не сейчас на форуме появились... И ничего - форум жил, форум жив, форум будет жить. Час Х не настанет, поверьте... Новичкам будет приходиться все сложнее, да, но кого это волнует, кроме модераторов?
Причина не в одежде- Ебейтудей -тонет- и всякими способами пытается заманить новых, не знакомых с их проблемами пользователей- своеобразная пирамида- ведь надо же людям деньги как-то возвращать ИМХО.
Имхо не реклама! зачем проверенному посреднику себя рекламироваь. просто наверное девушке очень понравился товары из ebay И вот она не выдержела и захотела поделится с нами.
Имхо не реклама! зачем проверенному посреднику себя рекламироваь. просто наверное девушке очень понравился товары из ebay И вот она не выдержела и захотела поделится с нами.