Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огромное количество отличнейшей обуви со скидкой 50%. Покупаю здесь и , хотя, не особо что-то надо - не удержался. Я уже давно крутился вокруг этой модели. У предыдущих моих очен удобная колодка, легкие, очень мягкие, широкие. Эта модель - полный нубук, эластичные шнурки. Никогда на них скидок не было. Покупал вчера, были и 44 и 45. Сразу не написал, а тут уже вижу, что покупают их. По такоей-то цене?! В местной лавке они стоят 250 юро. Забейте в поиск - там есть другие расцветки и модели в больших размерах. Короче, жду.
It's okay, buddy. Hi! There are several options in brown - differ in price, design (leather, nubuck, suede), height Just remember to get a promo code for a 50% discount
Приветище! Дождался я подарчка, аккурат к Днюхе. Как я уже писал, пас я эти башмаки года с полтора. И на офф сайте, и на и-Бей. Сдерживала маленько цена. Поэтому, когда пришла "промка" без разбега ринулся в атаку. С 50%-ной скидкой стоили 82.5 Юро, доставка ДЧЛ экспресс 25 Юро. Добрались в итоге на 7-ой день. Налогов платить не пришлось (уже не впервые с ДЧЛ, в отличие от Федекса или ТНТ). Атомная покупка! И размер прям в хрусталик. Упаковка - коробка в коробке. Все бережно завернуто, башмаки проложены картонкой.
Верх - кожа, нубук.
Подошва полная синтетика
Очень легкие. Вес одного башмака 287 гр. Шнурки эластичные, вшитые. Не надо баловаться с завязыванием
Ну, вот....опять не удержался. Неумолимо движется навстречу безносочно-жаркая пора. Башмаки прежние (битлы-beetle) в ходу на полную катушку. Камперы бомбят всякими промо. Покупать вторые, той же модели , но другого цвета, - влом, да и цены забросили в небо - менее 160 баксов - даже не подступайся. Пересыл с фабрики около 30 баксов. Да и с размерами, которые в наличии, проблемка. И-Бей не вариант, ибо искомое еще дороже, а пересылка из Штатов (например) до сотни баксов - Сумасшедшие какие-то. Жаба душит. Короче - исходные требования были - нубук или замша - эластичные шнурки (чтоб не париться) - размер в наличии - цена В итоге, выбрана была модель - Peu. Поиск, сравнения...в итоге, самое дешевое в нужном цвете (ато Момотаровкие брючки коричневые простаивают - ну, не с серыми же лаптями одевать) было вычислено в английском Амазоне. По-сравнению с фабрикой сэкономил баксов 30.
Заказал 2, приперли сегодня. Шло из Голландии, дней 6 висело без движухи, а потом полетело.
Симпатюги - жуткие просто! Все, как хотелось!
Необычно очень (ибо не первую пару обуви ихней я уже приобретаю), но приложена пара шнурков запасных.
Не думаю, что они такими добрыми стали. Где-то видел (по-моему, в УС-овском Амазоне) вопрос к Камперу - где взять запаску - может поэтому? (Как-будто, Али уже не работает).
Про - "а где сделано?" - ответ - там же, где и все
Ясен перец, сразу начал форсить. Размер чутка великоват - но мне бы половинку, типа, 10.5 - ан нет у них ваще половинок. А 44 (10) побоялся покупать.
Все. Покупка удалась. Нуна следить за ними, скоро распродажи начнутся. Но вероятность того, что заловить именно эти, две нужных модельки, задаром - очень большие сомненки Всем всего, побольше и только хорошего!
@halav, у меня тут ассоциация возникла из-за формы, так вот в тапках ниже на рисунке походка становиться косолапая, носками внутрь )) носил в спортзал и то не на все снаряды ))
Да вроде не...и стопа длинющая, и широкая...Конечно, не могу сказать за эту пару - она у мегя часа три-4...а вот серые (см.выше) прям на "ура"....равно, как адики в сетку (ультрабусты)