Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой первый опыт, не судите строго. Являюсь поклонником кожанной обуви на кожанной же подошве. У нас такую купить стало не реально, взор пал на pediwear
модель осень не рассчитана на российскую мачмалу. У самого были аналогичные - лужи на улице , сухой климат в офисе сделали свое губительное дело. После первого сезона подошва покрылась мелкой трещинкой , через которую проходит влага.
модель осень не рассчитана на российскую мачмалу. У самого были аналогичные - лужи на улице , сухой климат в офисе сделали свое губительное дело. После первого сезона подошва покрылась мелкой трещинкой , через которую проходит влага.
С размерами не все однозначно. Насколько я понял, у меня 39,5 россия, 40-41 европа, 6.5 - 7 UK. Во время первого заказа мне пришло письмо из поддержки с предложением уточнить размер. Можно обрисовать ступню на А4, отсканировать и выслать.
Да, сервис очень понравился, в подарок выслали 2 банки крема, бумажное письмо что я теперь в клубе баркер и имею постоянную 10% скидку на обувь баркер (кроме распродажной). Еще порадовали цены - 165.15 GBP за обе пары вкл. доставку ( С учетом всех конвертаций 7 582.52 RUR ). Недавно искали сыну обувь на последний звонок - за такие деньги одну пару экко в нашем городе взять можно
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Забыл упомянуть - при покупке BARKER не из дисконта в подарок кладут деревянные колодки (правда за их доставку придется доплатить по 10 GBP) и шелковый галстук в подарок
А поподробнее о "профилактике" не расскажете? Сам заглядываюсь на хорошую обувь, но сильно смущает кожаная подошва прошитая снизу, а в связи с тем, что в основном перемещаюсь на общественном транспорте и пешком, смущает именно долговечность такой подошвы в наших погодных условиях...
А поподробнее о "профилактике" не расскажете? Сам заглядываюсь на хорошую обувь, но сильно смущает кожаная подошва прошитая снизу, а в связи с тем, что в основном перемещаюсь на общественном транспорте и пешком, смущает именно долговечность такой подошвы в наших погодных условиях...
Профилактика это кусок резины, приклеивается на подошву. А вообще прошитая обувь ремонтируется на фабрике, меняется подошва, полируется и она как новая.
То есть словами вы описать затрудняетесь? А в чем еще дело? Других отличий от обычной нормальной обуви ведь нет, кроме подошвы? По лужам, я так понял не пошлепать? И износостойкость слабая?
То есть словами вы описать затрудняетесь? А в чем еще дело? Других отличий от обычной нормальной обуви ведь нет, кроме подошвы? По лужам, я так понял не пошлепать? И износостойкость слабая?
Про износостойкость читайте выше. Вообще такую обувь можно носить вечно, если вовремя сдавать в ремонт. Описать затрудняюсь, потому что не знаю, что Вы носили ранее. Если Вы спросили, чтобы затеять спор "кеды лучче" - не затрудняйтесь, этот топик о магазине...
Главное отличие этой обуви в том, что она Goodyear Welt. Верх крепится к ранту с помощью шва, рант пришивается к подошве. В результате обувь от воды не разваливается и не расклеивается, за счёт такого крепления верх обуви меньше работает на изгиб и излом, меньше изнашивается и более удобная, чем клеёная в случае стирания подошвы, подошва легко меняется на фабрике на новую. Плюсом идёт пробковая вставка между подошвой и стелькой, которая в течение первых двух носок индивидуально формируется под каждую стопу. .
Про износостойкость читайте выше. Вообще такую обувь можно носить вечно, если вовремя сдавать в ремонт. Описать затрудняюсь, потому что не знаю, что Вы носили ранее. Если Вы спросили, чтобы затеять спор "кеды лучче" - не затрудняйтесь, этот топик о магазине...
Дык, причем тут я, я спросил у вас, какие преимущества в сравнении с обычной обувью, верх кожаный, подошва полиуритановая (или какая он там). Вы так внятно и не сказали (насчет износостойкости сомнительно, думаю кожаная подошва быстрее сносится). Кстати, кеду сроду не носил. Интересуюсь, вдруг тоже захочу такие шузы.
Ну это индивидуально. Самое главное преимущество - я не встречал говенной обуви с кожанной подошвой. У меня например ноги не потеют вообще. Просто едва уловимый запах кожи появляется (если очень долго не снимать).