• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обувь BARKER с доставкой в Россию

T

Tumypka

Продвинутый
Баллы
219
Мой первый опыт, не судите строго. Являюсь поклонником кожанной обуви на кожанной же подошве. У нас такую купить стало не реально, взор пал на pediwear

Заказаны Осень
и
лето
сам заказ

36599357.jpg

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

EK025024334GB
04.05.2011 12:37 Приём, Великобритания A49358
04.05.2011 20:15 Прибытие в ММПО, Великобритания GBCVTA
05.05.2011 0:44 Экспорт, Великобритания GBCVTA
09.05.2011 11:29 Импорт, 104010, Москва EMS, 2.88, 0, 0, 420141, Казань, Татарстан респ.
12.05.2011 9:57 Передано таможне, 104010, Москва EMS, 2.88, 0, 0
12.05.2011 23:32 Обработка, 104010, Москва EMS, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0
13.05.2011 2:45 Обработка, 130980, Москва EMS ММПО, Сортировка, 0, 0, 0
14.05.2011 14:00 Обработка, 420940, Казань-ДТИ, Прибыло в место вручения, 0, 0, 0
15.05.2011 19:00 Вручение, 420202, Казань, Вручение адресату, 2.88, 0, 0

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Посылка
008uht.jpg

в ней две коробки

009ojo.jpg

010aq.jpg

011xe.jpg

015pzg.jpg

018ckq.jpg

Жаль фото не может передать всего великолепия качественной английской обуви. Доволен как слон :)

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:

Еще супруге сапоги здесь , фото позже

A

Arkhangel2011

Новичок
Баллы
0
Какой размер носите и какой uk заказывали?

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
модель осень не рассчитана на российскую мачмалу. У самого были аналогичные - лужи на улице , сухой климат в офисе сделали свое губительное дело. После первого сезона подошва покрылась мелкой трещинкой , через которую проходит влага.

T

Tumypka

Продвинутый
Баллы
219
модель осень не рассчитана на российскую мачмалу. У самого были аналогичные - лужи на улице , сухой климат в офисе сделали свое губительное дело. После первого сезона подошва покрылась мелкой трещинкой , через которую проходит влага.

Ну сразу после покупки клеится профилактика потоньше и попрочнее - у меня есть обувь LLOYD которой уже 5 лет - выглядит как новая :)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Какой размер носите и какой uk заказывали?
С размерами не все однозначно. Насколько я понял, у меня 39,5 россия, 40-41 европа, 6.5 - 7 UK. Во время первого заказа мне пришло письмо из поддержки с предложением уточнить размер. Можно обрисовать ступню на А4, отсканировать и выслать.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
T

Tumypka

Продвинутый
Баллы
219
Да, сервис очень понравился, в подарок выслали 2 банки крема, бумажное письмо что я теперь в клубе баркер и имею постоянную 10% скидку на обувь баркер (кроме распродажной). Еще порадовали цены - 165.15 GBP за обе пары вкл. доставку ( С учетом всех конвертаций 7 582.52 RUR ). Недавно искали сыну обувь на последний звонок - за такие деньги одну пару экко в нашем городе взять можно

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Забыл упомянуть - при покупке BARKER не из дисконта в подарок кладут деревянные колодки (правда за их доставку придется доплатить по 10 GBP) и шелковый галстук в подарок

Добавлено спустя 1 час 5 минут 41 секунду:

VAT вычитают автоматом

E

estrawen

Начинающий
Баллы
19
Ну сразу после покупки клеится профилактика потоньше и попрочнее - у меня есть обувь LLOYD которой уже 5 лет - выглядит как новая :)

А поподробнее о "профилактике" не расскажете?
Сам заглядываюсь на хорошую обувь, но сильно смущает кожаная подошва прошитая снизу, а в связи с тем, что в основном перемещаюсь на общественном транспорте и пешком, смущает именно долговечность такой подошвы в наших погодных условиях...

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
А поподробнее о "профилактике" не расскажете?
Сам заглядываюсь на хорошую обувь, но сильно смущает кожаная подошва прошитая снизу, а в связи с тем, что в основном перемещаюсь на общественном транспорте и пешком, смущает именно долговечность такой подошвы в наших погодных условиях...
Профилактика это кусок резины, приклеивается на подошву. А вообще прошитая обувь ремонтируется на фабрике, меняется подошва, полируется и она как новая.

T

Tumypka

Продвинутый
Баллы
219
Лучше конечно не резины, а тоненький полиуретан

004uje.jpg

003yp.jpg

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
А в чем смысл кожаной подошвы? Как-то странно это, нелогично.

Mavr63

Mavr63

Новичок
Баллы
0
Спасибо за обзор и ссылку на магазин, посмотрел обувь то,что надо мне - классика

T

Tumypka

Продвинутый
Баллы
219
A

AVK74

Новичок
Баллы
0
То есть словами вы описать затрудняетесь? А в чем еще дело? Других отличий от обычной нормальной обуви ведь нет, кроме подошвы?
По лужам, я так понял не пошлепать? И износостойкость слабая?

T

Tumypka

Продвинутый
Баллы
219
То есть словами вы описать затрудняетесь? А в чем еще дело? Других отличий от обычной нормальной обуви ведь нет, кроме подошвы?

Про износостойкость читайте выше. Вообще такую обувь можно носить вечно, если вовремя сдавать в ремонт. Описать затрудняюсь, потому что не знаю, что Вы носили ранее. Если Вы спросили, чтобы затеять спор "кеды лучче" - не затрудняйтесь, этот топик о магазине...

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
Других отличий от обычной нормальной обуви ведь нет, кроме подошвы?
Главное отличие этой обуви в том, что она Goodyear Welt. Верх крепится к ранту с помощью шва, рант пришивается к подошве. В результате обувь от воды не разваливается и не расклеивается, за счёт такого крепления верх обуви меньше работает на изгиб и излом, меньше изнашивается и более удобная, чем клеёная в случае стирания подошвы, подошва легко меняется на фабрике на новую. Плюсом идёт пробковая вставка между подошвой и стелькой, которая в течение первых двух носок индивидуально формируется под каждую стопу.
.

A

AVK74

Новичок
Баллы
0

Про износостойкость читайте выше. Вообще такую обувь можно носить вечно, если вовремя сдавать в ремонт. Описать затрудняюсь, потому что не знаю, что Вы носили ранее. Если Вы спросили, чтобы затеять спор "кеды лучче" - не затрудняйтесь, этот топик о магазине...
Дык, причем тут я, я спросил у вас, какие преимущества в сравнении с обычной обувью, верх кожаный, подошва полиуритановая (или какая он там). Вы так внятно и не сказали (насчет износостойкости сомнительно, думаю кожаная подошва быстрее сносится). Кстати, кеду сроду не носил. Интересуюсь, вдруг тоже захочу такие шузы.

T

Tumypka

Продвинутый
Баллы
219
Ну это индивидуально. Самое главное преимущество - я не встречал говенной обуви с кожанной подошвой. У меня например ноги не потеют вообще. Просто едва уловимый запах кожи появляется (если очень долго не снимать).

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
Ну сразу после покупки клеится профилактика потоньше и попрочнее - у меня есть обувь LLOYD которой уже 5 лет - выглядит как новая ;)
Это у вас в Казани хорошо, есть что клеить, а вот у нас в качестве профилактики могут только войлок подшить :D

L

Lexx13

Новичок
Баллы
4
Спасибо за магазин, зимние ботинки просто обалдеть, вы в них выглядите на миллион долларов, точнее фунтов стерлингов =)

Live