Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ обсуждает работу ЕМС и есть сообщение от модератора, я так понимаю, сотрудника Вестей, это им интересно.. Я не из Москвы, но если кто-нибудь из московских форумчан свяжется с ними будет неплохо, если они забабахают репортаж.
Моя уже 10 и вторая от 15 дек пропала уже на 6 дней после статуса покинуло место обмена Как то хреново это все работает у нас..Пожалел что связался с ЕМС
да ужас просто, я думаю что это раздолбайство никогда не прекратится... в 4,5 раза увеличилось количество почтовых отправлений дистанционной торговли и как всегда наши почтовики пытаются спастись своими силами)) Сейчас 2 посылки висит, хотел еще одну отправить, но пусть, пожалуй полежит на складе в USA пока тутошние жуки не раскопают что есть...
Господа, отпишитесь на форуме Вести Москва и делайте акцент на том, что это НЕ НОВОГОДНИЙ КОЛЛАПС, а ПРОИСХОДИТ КРУГЛЫЙ ГОД.. И что одними компенсациями ПР и ЕМС не отделаются..
ЕМС пытается солгать, что это все виноват НГ, авиакомпании и все, что угодно, но не они.. это НЕПРАВДА!
Также лично я пойду писать претензию по доставке не только ЕМС, но и ПР..
Вот ж ведь гады! Новый Год у них. А почему в других странах все нормально? Англия, США? Они управляются ровно по срокам даже в предновогодний период, а эти уже после нового года морозятся и все посылки висит. Ну определенно надо что-то делать.
Справедливости ради, стоит отметить, что НГ и в других странах портит сроки. В прошлом году ЕМС шло 3 недели по Китаю, в этом году некоторые китайские отправления экспортируются несколько недель, судя по треку. Сроки Китай > США так же увеличились.