Добрый день. Я на Вашем форуме относительно недавно, но успел заметить одну очень серьезную на мой взгляд недоработку. Очень много тем в которых была бы полезна функция когда первое сообщение в ветке всегда самое первое на последующих страницах. К этому будет необходимо предоставить топикстартеру права для редактирования своего сообщения. Плюсы на лицо:
1. Пользователи всегда видят о чем тема и не будет ситуации когда появляется оффтоп и флуд.
2. Например такие темы как: "Что видно в трекинге разных стран после экспорта из России?" или "FAQ. Банковские карты, работающие с PayPal" подразумевают наличие некого списка дополняемого пользователями. При предлагаемой мной организации темы топикстартер сможет организовать в своем сообщении список и дополнять его, а пользователям не придется листать по 20 и более страниц что бы найти нужную информацию.
3. В таких темах как: "Конвертация валюты в PayPal (как включить, отключить, зачем)" и "TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD" Топикстартеры смогли бы выводить в первом сообщении всю необходимую информацию и в нем же ее обновлять, а не писать каждый раз сообщения которые спустя день теряются за остальными.
4. В разы уменьшатся глупые сообщения новичков " а где посмотреть..." и ответы старичков "ищи в теме".

Можно привести множество примеров где применение этой системы повлечет за собой улучшение читабельности сообщений и организации форума. Технически осуществить данное преобразование на сколько я знаю не так и сложно.
Решать конечно администрации проекта, но думаю многие пользователи меня тут поддержат.
С уважением, Александр.