• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Общие вопросы о интернет-магазине

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
1. интересуют отзывы имеющих свои магазины. стоило оно того? или слегка потратились на создание но так ничего и не продали? Если можно то с цыфрами а-ля: вложил 1000, спустя год имею в месяц по 300.

2. торговля за рубеж. какие могут быть проблемы? вроде как кроме Палки посредника даже и концов нет никаких ведущих к вам. да и всевидящего бана Ebay не висит над душой.

3. я имею лишь общие представления о движках и т.п. Но мне кажется, что дело не в движках, а в уникальности товара, красоте подачи, цене, рекламе, положительных отзывах...
Так есть ли смысл в крутых програмных наворотах? имхо вроде нет.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
ага
вложил 1000, спустя год имею в месяц по 300.
вложил 3000р выхлоп - это уже индивидуально для каждого. Как сумеешь преподнести и раскрутить.
торговля за рубеж. какие могут быть проблемы?
никаких проблем, кроме приема платежей. Посредники не особо работают с магазинчиками.
Но мне кажется, что дело не в движках, а в уникальности товара, красоте подачи, цене, рекламе, положительных отзывах...
Верно. Возможностей бесплатных движков более чем достаточно. Приведенная мной сумма 3000р складывалась из оплаты доменного имени, оплаты хостинга и небольшого прогона по каталогам и поисковикам. Остальное всегда делал сам.
На счету у меня уже несколько магазинов. Делал их под заказ. А вот свой магазин не так давно закрыл на капитальную переделку. Выхожу на более высокий уровень так сказать, да все времени не хватает сделать новый магаз.

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
Промелькивало, что инет магазин есть у каждого второго. :)

А пока только [USER=41756]Mihailoff[/USER] дал признательные показания, но как и подобает гугу - расплывчатые :D

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
morlok
ничего расплывчатого, все точно сказал, как на духу. Я этих магазинов уже с десяток открывал, и для себя и на заказ. И продолжаю многие из них админить. А выхлоп - тут точно никак не скажешь. Это зависит только от тебя самого. Есть с хорошим выхлопом, есть вообще без выхлопа.

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
[USER=41756]Mihailoff[/USER]

А правда ли что инет магазины в основной массе работают наложным платежом?

Что-то мне это не нравится.
Я планировал в магазине продавать как на Ebay, тоже через палку и деньги вперед. Только на 10% дешевле, а тем кто боится ссылка на мой магаз на Ebay.

Это нормальный план или как?

A

Ankdash

Новичок
Баллы
0
Тут все зависит от товара и на каких сайтах разместить. Я знаю, что торговля одеждой идет очень хорошо. Лично я часто заказываю такую одежду.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
наложенным платежом больше желают покупаны, а продаваны наооборот. Но для этого надо как минимум заслужить себе честное имя :p Ну и все упирается в отсуствие у нас нормальной платежной системы типа пайпала

A

alive-d

Новичок
Баллы
0
А нельзя купить магазин и продавать за границу без посредников, есть ли какая то другая система которая работает и там и здесь?

Live

Вверх
Live