Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. интересуют отзывы имеющих свои магазины. стоило оно того? или слегка потратились на создание но так ничего и не продали? Если можно то с цыфрами а-ля: вложил 1000, спустя год имею в месяц по 300.
2. торговля за рубеж. какие могут быть проблемы? вроде как кроме Палки посредника даже и концов нет никаких ведущих к вам. да и всевидящего бана Ebay не висит над душой.
3. я имею лишь общие представления о движках и т.п. Но мне кажется, что дело не в движках, а в уникальности товара, красоте подачи, цене, рекламе, положительных отзывах... Так есть ли смысл в крутых програмных наворотах? имхо вроде нет.
Верно. Возможностей бесплатных движков более чем достаточно. Приведенная мной сумма 3000р складывалась из оплаты доменного имени, оплаты хостинга и небольшого прогона по каталогам и поисковикам. Остальное всегда делал сам. На счету у меня уже несколько магазинов. Делал их под заказ. А вот свой магазин не так давно закрыл на капитальную переделку. Выхожу на более высокий уровень так сказать, да все времени не хватает сделать новый магаз.
morlok ничего расплывчатого, все точно сказал, как на духу. Я этих магазинов уже с десяток открывал, и для себя и на заказ. И продолжаю многие из них админить. А выхлоп - тут точно никак не скажешь. Это зависит только от тебя самого. Есть с хорошим выхлопом, есть вообще без выхлопа.
А правда ли что инет магазины в основной массе работают наложным платежом?
Что-то мне это не нравится. Я планировал в магазине продавать как на Ebay, тоже через палку и деньги вперед. Только на 10% дешевле, а тем кто боится ссылка на мой магаз на Ebay.
наложенным платежом больше желают покупаны, а продаваны наооборот. Но для этого надо как минимум заслужить себе честное имя Ну и все упирается в отсуствие у нас нормальной платежной системы типа пайпала