Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Написал продавцу из США пока через ebay.
Пожалуйста, не волнуйтесь, я никогда не давал негативные отклики никому до сих пор. 1) Это не прибывает. Теперь после 44 дней начиная с даты покупки прошли, я должен открыть спор. Давайте ждать приблизительно 18-19 дней больше, пакет мог бы все еще прибыть. Если это не будет прибывать, пожалуйста, дайте мне полный возврат затрат. Как только там прибудет пакет, я пошлю Вам деньги. Что Вы говорите с моим предложением?
Продавец ответил. Я по США могу отследить а в России нет. Я не буду возмещать сумму.
Теперь открою спор на ПП на 44 день. Первое предложение это напишу (Я связался с продавцом на eBay) или не надо, на ПП все равно прочитают нашу переписку. Или сразу это под номером 1) снова писать на ПП?
Или это написать?
Это не прибывает. Теперь после 44 дней начиная с даты покупки прошли, я должен открыть спор. Давайте ждать приблизительно 18-19 дней больше, пакет мог бы все еще прибыть.
Раз трек есть, велика вероятность того, что Палка примет решение в пользу прода... :( Будьте к этому готовы. У меня совсем недавно была такая ситуация. Посылка не то что не получена, она до сих пор не импортирована на территории РФ (а сегодня ровно 2 месяца с момента экспорта). Открыла диспут на палке. Мне повезло. Реально повезло. Потому что продавец прошляпил все сроки и не указал в диспуте трек. Палка закрыла дело в мою пользу. Деньги уже успели вернуться на карту. И тут, через 4 дня, продавец очнулся. Позвонил в палку и продиктовал им трек. В итоге, Палка даже не стала смотреть информацию по треку. Прислали мне письмо с требованием вернуть деньги, т. к. есть трек. И только на основании его наличия, а не информации по нему. Вот так. :-o