Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь покупал свадебные кольца на ebay? Хотелось бы услышать положительные и отрицательные моменты. Интересует золотое кольцо, проба 585 и выше, можно с бриликом.
Я думаю таких тут нет,сходите в ювелирный магазин и посмотрите как кольца одного размера по разному сидят на пальцах.Да и на картинке может быть одно а в живую другое.Но если так хочется то наверное можно,как говорится"Кто не рискует,тот не пьет щампанское".
Ну почему же, вроде были купившие пару колец за пару тысяч зеленых. Вроде из Владивостока, не помню. Кольца, естественно, сперли, не знаю конца истории.
У вас ботинки с ебей на ногах не болтаются ? Размер есть размер.В миллиметрах . Исключения составляют только широкие кольца . Другое дело, когда человек, склонный к изменению веса через месяц не может его натянуть.
erkner, Вы плохо ориентируетесь в разделах на форуме ? Есть раздел с отзывами сотен форумчан, покупавших ювелирку. https://www.taker.im/phpBB2/forum/64-общий-раздел/ От себя добавлю, покупать выгодно. Пересылка маленьких предметов совсем недорогая
лурик, Кто же знает ваши магазины и что у вас там продаётся. Размер 17=16.9мм . Без вариантов. Всё остальное от лукавого. Мужским языком говоря , на резьбу М8 надо покупать гайки М8 . Если не наворачиваются- значит брак ( С широкими кольцами чуть сложнее с выбором , но это и так все женщины знают)
лурик, А если разница в цене раз в 2- 5-10 ? Посмотрите сколько в русском магазине стоит полукаратное кольцо. А потом на ебей. Вы же не покупали, зачем советуете то, в чём слабо разбираетесь ? Вот сюда сходите, к нашим барышням https://www.taker.im/.../page__st__2400 и попробуйте их убедить, что лучше в русском магазе покупать. У них уже на килограммы накуплено. Вместе потом похохочем А вы можете купить жене хотя бы на полкило ювелирки ? Не бижутерии, а злата -серебра ? А
Я не покупал там,но покупал тут и знаю сколько нервов милая может потрепать при выборе ювелирки.Сначала давай "вот это","нет,вот это",потом третье,десятое и в результате купишь то что и не предполагал.Один раз купил сережки сам ,так два раза одела и потом отдала дочке.Может у кого то и попроще с такими покупками ,но я зарекся сам что то брать на свой вкус.
почитайте в бриллиантовой теме, как милые увлеченно сами себе колечки конструировали на сайте за уши не оттащить которым не сюрпризом кольцо покупали. Вот только фирма эта перестала в РФ недавно поставлять :( много пропавших посылок, а федексом к нам нельзя, как всем остальным грузят они. Теперь в теме другой магазин начинают опробывать.
ну чо я щас ночью побегу их взвешивать что-ли? это ж не абы что, не гречка же, чтоб навалом на весы потом я их разбирать по ячейкам полдня буду? не, это только в выходной можно, покомплектно перевзвесить, потом просуммировать, переглядеть, перетереть, перемерять ...