shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обращение к администрации форума

W

wmoney

Новичок
Баллы
0
обращение к администрации форума

Здравствуйте. Сообщаю сразу, что я зарегистрировал второй ник, т.к. первый заблокировали и получить ответы я не могу от администрации. Уже писал с разных email. Первый ник site и он заблокирован. Я создавал тему, что мы можем помочь оплатить товары и т.д. Были приведены ссылки на отзывы о нашем сервисе. Также на этом форуме были только положительные отзывы (которые успели появиться за несколько дней), но отзывы были от участников которые имели мало сообщений, но некоторые давнию регистрацию. Хочется узнать причину всего этого т.к. правил нарушено не было. Заранее спасибо за ответ

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Может это из-за нарушения пункта 4.9. правил форума?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Хочется узнать причину всего этого т.к. правил нарушено не было.
Вот только не нужно врать, причину бана вы прекрасно знаете. Вы были забанены с формулировкой "Несанкционированная реклама посреднических услуг" за нарушение п.3.1. Правил форума

Кстати, в этих же правилах есть п.4.6. Веских причин создавать второй ник у вас не было, так что второй ник будет забанет. Мыло для связи с Админом форума по поводу официальной верификации есть в Правилах форума.

W

wmoney

Новичок
Баллы
0
erik, на сколько я понял, то создал в правильном разделе, в правилах это не запрещено. Также можно было бы ответить, а не просто игнорить... Вот хочу узнать в чем причина, ведь если даже было нарушение, то исправить можно сразу, главное сообщить

W

wmoney

Новичок
Баллы
0
Helga, мне причина не была ясна, этого нигде сказано не было. Буду согласовывать значит...

W

wmoney

Новичок
Баллы
0
Helga, я знаю про пункт 4.6. И я зарегистрировал второй аккаунт спустя достаточное кол-во дней, чтобы наконец-то получить ответ. Также я сразу сообщил, что зарегистрировал второй аккаунт.
Вот правила, пункт 4.9:
4.9. Запрещается не санкционированная администратором реклама, кроме размещенной в соответствующих разделах форума с учетом правил этих разделов.

В этом пункте есть оговорка:
кроме размещенной в соответствующих разделах форума с учетом правил этих разделов.

Это я тоже нарушил? если да, то готов исправить сразу

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
причина не была ясна, этого нигде сказано не было
Еще одно вранье, которое даже не интересно комментировать.

При чем тут пункт 4.9? Причина бана русскими буквами написана в профиле забаненного акка, неужели так тяжело сообразить пойти и прочитать?

Философский вопрос - нужны ли людям настолько недалекие посредники, так склонные к вранью?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Причина бана русскими буквами написана в профиле забаненного акка, неужели так тяжело сообразить пойти и прочитать?

А также ВСЕГДА при получении предупреждения или бана форум автоматически высылает соответствующее письмо-уведомление, где содержится дата, причина и кто выдал.

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Прошу прощения что пишу сюда :(
Кто нить снимите с меня эти отрицательные пункты репутации выставленные мне последний раз...

Товарищи админы, если вы можете посмотреть мою личку, гляньте плиз - там есть письмо от юзера который извеняется за точ то влепил мне необоснованый негатив.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Если он извиняется - то почему не пожертвует еще раз своей репой что бы хотя бы частично вернуть снятое?
Ведь репа она просто так не появляется.

Ловите, отдал лично свои 11 пунктов.
А вот удалить запись о минусовом голосе увы не могу.

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!

Видать юзер вложился всей репой в мою :wink: вот и не осталось больше ничего для исправления ситуации.... :)

S

staruna

Новичок
Баллы
0
Balu
Здравствуйте Как связаться с администрацией форума по майлу?

вопрос задан потомучто адрес contact@taker.im не работает

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
staruna
Личное сообщение тоже отправляла?

Live