• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обращаюсь за помощью к ремонтникам компьютерной техники

P

Pent

Новичок
Баллы
0
Господа сервисмены и сопричастные!

Прошу помочь поиске товара на ebay, точнее хотя бы правильного его названия.

Необходим специнструмент для вскрытия жк-мониторов - выглядит как пластиковый скальпель, только пошире и подлиннее. Аналогичные инструменты там предлагаются для вскрытия сотовых и прочих небольших девайсов и для ноутбучных экранов, а вот для мониторов найти такого же не могу. В сервис-мануалах называется подобная штука CD Disassembly Tool :)

Буду очень признателен, если дадите ссылку на такую штуковину. :eek:

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
lA2kL1NUD3IvKNhV.jpg
Spudger - Неметаллический инструмент для удаления частей компьютера. Изготовлен из прочного и антистатического пластика.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Тонкая стальная линейка тебя спасет. Открывает аккуратно, без повреждений и продается на каждом углу. Говорю вполне серьзно, поскольку ремонтом ЖК-мониторов занимаюсь профессионально. Вскрываю так даже гарнтийные.

D

Drontgtn

Продвинутый
Баллы
209
Pent
я скальпелем открываю.
умудряюсь без следов даже.

по теме - честно говоря, даже не встречал, хотя может просто не искал. :(
друзья подогнали лопатки для сотиков, но умудряюсь обходиться медиатором и скальпелем.

P

Pent

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за помощь!

Gerhard

Инструмент на картинке выглядит вполне подходящим, пожалуй, попробую заказать :)

BiW
Спасибо, попробую обязательно. :)

Drontgtn
А вот у меня скальпелем получается только более тонкие экраны вскрывать (ноутбучные, к примеру) :( Монитор могу поцарапать слегка.

D

dts

Начинающий
Баллы
19
Live

Вверх
Live