• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оборудование для ногтей - Shellac

F

FiL_In

Начинающий
Баллы
19
Девушка хочет сама делать, учитывая цены московские. Где мышковать?
Нужен полный комплект - лампа и лаки-компоненты.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Смотрим ЗДЕСЬ

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Такое?

F

FiL_In

Начинающий
Баллы
19
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Лампы нашел ,толькоАУКЦИОН,посмотри у этого прода.

bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
Друг мой, все для ногтевого дизайна выпускается давно в Китае, на ebay перекупщики. Или как там... модное слово дропшипперы (!!!) Моя жена этим занимается. TaoBao тебе в помощь....

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
pavel10rus

pavel10rus

Новичок
Баллы
0
Vega2, ему нужен именно Shellac

Shellac (Шеллак) – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).

Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол – все это Shellac!

Shellac (Шеллак) - в отличии от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
F

FiL_In

Начинающий
Баллы
19
ему нужен именно Shellac
Я видела.
По внешнему виду хоть тем, хоть этим - на ногтях не отличается.
наносится также на ноготь, как обычный лак и сушится лампой.

А вот девушка говорит, что сильно отличается по всем параметрам!!! Пробовала.

По предварительной инфе и лампы разные по мощности. По крайней мере на ебее вот выше ссылка - 42 ватта на 2 руки.
2 руки не надо, но "гелевые" для одной всего 9 ватт - даже меньше четверти от 42.

Для сумневающихся http://reviews.ebay.com/How-to-buy-a-Shellac-UV-Lamp_W0QQugidZ10000000019651732

И покопав забугорные форумы - надо именно для shellac лампу. Чтобы не было потом мучительно больно).

Добавлено спустя 59 минут 14 секунд:

Идеальна, конечно, вот эта лампа http://www.cnd.com/Products/Color/shellac-uv-lamp.aspx
Но цена... 170 енотов с амазона.

Ежели кто чего увидит - маякните плиз.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Моя жена этим занимается. TaoBao тебе в помощь....

Так подскажите конкретно плиз. Я собсно потому и говорю, что на ебее дороговатисто. Нехочется посреднику - дропшиперу платить.

swlad

swlad

Новичок
Баллы
0
По шеллаку - рекомендую два магазина:
Оба - с прямой доставкой в Россию. Есть и лаки, и оборудование (лампы и проч.)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
сильно отличается по всем параметрам!!!
Я не заметила по внешнему виду. Но у каждого свои предпочтения.
В принципе при наращивании гелем тоже такой же мощностью лампы использовать можно, и 36 ватт можно, и 9 ватт тоже. Просто в 42 вт подержать, к примеру, надо 2-3 минуты, а в 9 вт - 4-5 минут.
А держать в лампе одну руку или обе, зависит от размера лампы. Ну и соответственно на 3-5 минут больше или меньше потратить времени на ногти. Для личного пользования эти минуты совершенно не критичны. Более того, если сам себе покрываешь ногти, то именно по одной руке удобней сушить. На одну руку нанес и в лампу. Т.к. гель текучий и накрашенной рукой пока на другую гель наносишь, на ней гель потечет, потому что невозможно держать кисточку пальцами врастопырку и ногтями только вверх :)
Я делала себе наращивание и гелем, и акрилом, у меня лампа 9 вт и прерасно все получалось.
До того, как сама делать стала, делала у разных мастеров в разных салонах. Лампы они применяют тоже разные. У кого попроще подешевле, у кого понавороченней. Но на конечный результат это не влияло. Ногти носились одинаково. На всеобщую истину не претендую, только из личного опыта.

"Для начинающих мастеров неплохим выбором будет, ультрафиолетовая лампа для наращивания ногтей, с мощьностью в 9 Ватт. Для более опытных мастеров советую приобрести, ультрафиолетовую лампу для наращивания ногтей гелем, с мощьностью в 36 Ватт. Ультрафиолетовые лампы для наращивания ногтей гелем, что с 9 Ваттами, что с 36 Ватт, служат для выполнения одной и той же функции ( для сушки ногтя), они отличаются только тем, что у лампы для наращивания ногтей с 9 Ватт меньше мощьность, соответственно и сушка ногтя в лампе будет происходить дольше чем в, лампе для наращивания ногтей, с 36 Ватт, так же лампы на 9 Ватт меньше по форме и поэтому в ней можно просушивать только по 4 пальца, когда в лампе для наращивания ногтей из 36 Ватт. можно просушивать полностью две руки."

F

FiL_In

Начинающий
Баллы
19
сильно отличается по всем параметрам!!!
Я не заметила по внешнему виду. Но у каждого свои предпочтения.

Так вот давайте всетки про гели забудем. Я рад, что вы хотите помочь, но вопрос конкретно по шеллаку. Даже на ебее написано, что надо минимум 36вт для шеллака.
По словам девушки:

После геля болели ногти
Он был "как будто тяжелее"
Реально он стал отваливаться через два дня, когда шеллак держался минимум неделю при жестком использовании

Live