• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обнаружены незаявленные недостатки

I

idilight

Новичок
Баллы
0
Получил на почте винтажный ресивер (это усилитель с приемником то есть) и вижу незаявленные продавцом повреждения задних уголков прибора, возникшие видимо при пересылке. То есть три угла из четырех слегка замяты и требуют какой-то очень тщательной рихтовки, да и то не факт, что получится исправить. Вывод - продавец недостаточно хорошо упаковал товар. Пишу ему об этом. Он отвечает, что мол сожалеет, но считает, что упаковал все хорошо. Ну я то понимаю, что тщательно упакованное не портится, так как не первый раз получаю эти технические изделия.
Открывать ли диспут на палке? Товар меня в целом устраивает, за исключением этих непредвиденных косметических дефектов, которые однако несколько уменьшают его цену. Я бы не хотел отправлять ресивер обратно, но вот получить от продавца компенсацию убытков желательно. Поделитесь опытом - палка принимает решения о частичном возврате средств? Спасибо.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
палка принимает решения о частичном возврате средств?
Это сильно вряд ли :) Палка физически же не может оценить ущерб. Поэтому 99,9% будет шаблонный вариант с отправкой назад.

I

idilight

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ..Насколько я понимаю частичный возврат возможен только по доброй воле продавца.. Мда, придется видимо как-то выкручиваться с рихтовкой..

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
частичный возврат возможен только по доброй воле продавца..
Да, и в первую очередь из-за размера этого возврата, т.к. его только Вы с продавцом можете обсудить и договориться. А если продавец не соглашается, то тут без вариантов.

I

idilight

Новичок
Баллы
0
Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Думаю палка 99% откажет! Придется рихтовать!)

T

Tarron

Продвинутый
Баллы
209
если тебя все устраивает, свяжись с продом, напиши в отзыве типа "Плохо пакует"

Live

Вверх
Live