• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обмен: оплата за ещё одну доставку.

• Автор темы Chevalier
  • Дата начала
C

Chevalier

Новичок
Баллы
0
Доброго времени.
Оказалось так, что шмотка, которая покупалась, не подошла по размеру. Я отослал её обратно (предварительно договорившись о замене). Попросил прислать мне счёт для оплаты доставки (новой). В итоге письмо на мыло пришло, информирующее, что счёт выписан на прямо мне на палку. Кейс я не открывал, ибо, вроде, вполне адекватно беседует прод (хотя скоро планирую, чтобы страховочный срок продлить). Вопрос собственно в том, куда правильно он должен был мне счёт послать: на eBay акк или палку? Ну чтобы администрация eBay имела доступ к данной транзакции и т.п.?

P.s. ну это всё для собственной подстраховки в случаи чего...

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
Вопрос собственно в том, куда правильно он должен был мне счёт послать: на eBay акк или палку? Ну чтобы администрация eBay имела доступ к данной транзакции и т.п.?
Здравствуйте. Без разницы куда вы их пошлете. еBay по любому будет иметь доступ к трансакции PayPal поскольку PayPal принадлежит еBay, в 2002 году он приобрел его за полтора миллиарда долларов. Так что ваши деньги будут отслеживаться еBay.
Для продавца просто удобнее это с делать через Paypal.... Удачных пкупок...

C

Chevalier

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Без разницы куда вы их пошлете. еBay по любому будет иметь доступ к трансакции PayPal поскольку PayPal принадлежит еBay, в 2002 году он приобрел его за полтора миллиарда долларов. Так что ваши деньги будут отслеживаться еBay.
Для продавца просто удобнее это с делать через Paypal.... Удачных пкупок...
Вот оно как... ОК, спасибо.
Тему можно офф)

R

raws

Новичок
Баллы
0
на ebay он счет не пришлет, только в почту на paypal ничего страшного, а вот претензию, если что уже не откроете-
срок пройдет

Live

Вверх
Live