Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени. Оказалось так, что шмотка, которая покупалась, не подошла по размеру. Я отослал её обратно (предварительно договорившись о замене). Попросил прислать мне счёт для оплаты доставки (новой). В итоге письмо на мыло пришло, информирующее, что счёт выписан на прямо мне на палку. Кейс я не открывал, ибо, вроде, вполне адекватно беседует прод (хотя скоро планирую, чтобы страховочный срок продлить). Вопрос собственно в том, куда правильно он должен был мне счёт послать: на eBay акк или палку? Ну чтобы администрация eBay имела доступ к данной транзакции и т.п.?
P.s. ну это всё для собственной подстраховки в случаи чего...
Вопрос собственно в том, куда правильно он должен был мне счёт послать: на eBay акк или палку? Ну чтобы администрация eBay имела доступ к данной транзакции и т.п.?
Здравствуйте. Без разницы куда вы их пошлете. еBay по любому будет иметь доступ к трансакции PayPal поскольку PayPal принадлежит еBay, в 2002 году он приобрел его за полтора миллиарда долларов. Так что ваши деньги будут отслеживаться еBay. Для продавца просто удобнее это с делать через Paypal.... Удачных пкупок...
Здравствуйте. Без разницы куда вы их пошлете. еBay по любому будет иметь доступ к трансакции PayPal поскольку PayPal принадлежит еBay, в 2002 году он приобрел его за полтора миллиарда долларов. Так что ваши деньги будут отслеживаться еBay. Для продавца просто удобнее это с делать через Paypal.... Удачных пкупок...