• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обманули - (прислали китайскую подделку)

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Написать вы можете все что угодно . И что он нехороший человек тоже .
Какова цена вопроса ? может вернуть ему вещь взад и попросить refund ?

L

Lady77

Новичок
Баллы
0
Евгений спасибо огромное за быстрый ответ)
Цена вопроса копейки 35 евро)), дело не в деньгах даже , а в том что указана не достоверная инфа. Я знаю что на ебей есть продавец который продает именно китайскую моннализу, так он и указывает что это не оригинал. А родавец, у которого купила -100% оригинал(
Евгений спасибо огромное еще раз, но мало тогго что я перевожу онлайн переводчиком, балбесина))) даже английский толком не знаю, не то что немецкий)))), а уж что такое refund я узнаю года через два не раньше ))))))))))))
А продавец может отказаться от refund ? И ему про refund ))) надо писать в личку, так?
СПАСИБО. Низкий поклон)

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Дайте ссылку на лот , так будет понятнее .

refund это возврат вам денег . бывает полный , бывает частичный .
У вас есть три варианта .
1. Поставить ему негативный отзыв в котором указать что пришел китайский фейк . Это его не обрадует .
2. Написать ему что он прислал полную фигню и попросить вернуть часть стоимости товара . какую - решать вам .
3. Вернуть всю затраченную вами сумму , открыв диспут на paypal . Но при этом вам придется отослать вешь назад продавцу за свой счет. И посылка должна быть отслеживаемая . Сколько это будет стоить сказать не могу , не сталкивался пока . Думаю что дешевле 35 евро , но дороже 15.

Все общение с продавцом только через форму ebay my messages.
Правильный вариант с моей точки зрения - второй , сначала надо пытаться уладить дело миром. Но в случае языковых проблем даже не знаю как поступать

К сожалению покупка одежды на ebay это лотерея , если не знать проверенных продавцов .
Вы раньше покупали у этого продавца или это ваш первый опыт с ним?

L

Lady77

Новичок
Баллы
0
Евгений спасибо огромное)
Раньше ничего не покупала, это первая моя сделка)))
Письмо написала, не о возврате правда, а о том что разочарована что пришла подделка( и написала, что оставлю негативный отзыв(
Не буду заморачиваться, просто буду знать на будущее.
Спасибо)
+ у меня уже нервный хохот, второй мой лот очки мне отправляют уже 6 день(((, написала письмо вежливо, сорри а посылку не отправили?), пришел ответ не было денег наличных на посылку))), завтра отправлю) это было 31
написала 2 письмо а в ответ тишина)))))
муж узнает мой новый способ развлечения, по черепушке надоёт)))))))))) шучу))))

Live

Вверх
Live