• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обман со стороны ПР?

G

gromke

Новичок
Баллы
0
В начале ноября (после более трёх часов ожидания!!) отправил посылку. Вес примерно пол кг. по РФ. Ещё на почте сумма мне показалась "немного" высоковатой, даже не хватило специально выделенных денег. Взял сдачу, не стал задерживать громадную очередь, полетел домой. Дома забыл про это дело. Вот посылка ещё не прошла, решил проверить где она находится, достал чек в котором номер и вспомнил про цену. А там....(цензура). Отчётливо помню, что с меня попросили больше 400 рублей. И так: смотрю чек: Сумма документа (нал.) 295,40 ; Получено (нал.): 410,00 ; Сдача клиенту (нал.): 4,60 WTF?!. Смотрю детально: тариф+страх. сбор+упаковка=295,40 руб (совпадает с общей суммой).
Меня обманули, И ЭТО НА глав почтамте! Кстати в самом низу чека есть "Срок предъявления претензий 6 мес.". Есть смысл?

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Куй железо не отходя от кассы! (с)
Смысл есть хотя бы в том что бы испортить настроение обманщикам!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
gromke, претензии принимаются по данному чеку только по срокам доставки посылки,по её возможной утере или порче. то что вам не дали сдачу( или сдали неверно) при отправке- это к надписи в чеке не относится.

G

gromke

Новичок
Баллы
0
ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
Знаю, но столько стоять, в тот момент я уже не думал про сдачу
Я лично в таких ситуациях с очередью чихал на очередь! Я простоял в очереди свое - я должен сделать то дело (правильно сделать) зачем я сюда явился и пусть там хоть 20 человек торопят! Я по этому поводу не парюсь никогда. Хорошо хоть такая сумма, а не муляж вместо айфона при приеме посылки из-за своей же "расторопности"! Внимательнее ко всему - и будет Вам счастье!

Vintego

Vintego

Продвинутый
Баллы
401
Очень часто операторы любят себе прикарманить рубликов 100 200, или считать не умеют, сложно сказать)

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
P

plamadil

Новичок
Баллы
0
Если Вы спросите,что за фигня, перед Вами вежливо извиняться, скажут что ошиблись и вернут правильную сдачу, так многие кассиры делают, не только на почте, это нормально.
Тест на внимательность.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Сумма по чеку не сходится, т.е. это нормально?
Конечно зайдите на почту с чеком - могут сразу вернуть разницу, если нет, позовите начальство, оформите претензию, позвоните в суппорт. С таким документом - все карты в руки, вплоть до суда в Гааге. :)

Live

Вверх
Live