Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил сделать первую покупку на eBay. Нашел интересный лот: 380187137549. Продавец топселлер. Решил купить. В описании лота сказано, что оплата через PP. Приходит инвойс, и в нём предлагается выслать деньги через вестерн юнион куд-то в Румынию. Причём стоимость доставки в цену не включена, предлагается заплатить 520$. Перед ивойсом пришло письмо с просьбой подтвердить адрес доставки с какого-то левого ящика dennylut@live.com. В описании лота указан ящик edgecellular1@gmail.com. Насторожился. Присмотрелся к продавцу. У него имеется ebay store. Торгует аксессуарами для мобил. Айфоны за последние 15 дней не продавал. Плюс описание лота отличается от описания всех других его лотов (менее подробное). Ящик для связи магазина - support@EdgeCellular.com.
Что думаете? Обман или нет? Ели да, то как теперь отказаться от покупки и не получить отрицательный фидбек?
я бы не стал покупать в таком сомнительном месте, видел несколько раз подобное, то ли аккаунт селлера взламывают, то ли еще какой прикол. свяжитесь с продавцем через ибей (контакт селлер)
я не думаю что он совсем пропал, а если и так то страйк некому будет ставить. написать продавцу все же стоит, может он и не в курсе какие у него лоты выставлены.
просто отменить сделку,но опять же это надо с селлером списываться... напишите,пусть пояснить что да как,но только переписку ведите через ибэй! не платите пока всё не станет ясно...
я не думаю что он совсем пропал, а если и так то страйк некому будет ставить. написать продавцу все же стоит, может он и не в курсе какие у него лоты выставлены.
FreakEnergy Ура! земляк мой! Привет!!! Хм,тут был недавно случай когда человека просили переслать деньги вестер юниуном.В итоге если я не ошибаюсь его кинули на 1000 долларов.Всегда оплачивай палкой,это мой тебе совет.Если есть спорная ситуация то деньги можно будет возвратить.А по вестеру вряти будут возвращать.Если лот дорогой и есть сомнения то я не рекомендовал бы покупать,т.к. именно такие лоты становятся предметом тяжб на диспуте в палке.Лучше откажись от лота,посмотри есть ли альтернативы