Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот суть истории.у меня брат в америке.я покупаю айфон,кеды и к примеру журнал..оплачиваю эти покупки с доставкой на его адрес,он получает мои покупки ( например на 500 долларов) идет в ups или там dhl и делает мне посылку коробочку оценивая ее в 200 долларов например,на таможне она не будет обложенна налогом?? :roll: и какие гарантии несет фирма что я получу все в сохранности?
почему стащят ?? что ups и dhl не несет отвецтвености за сохранность коробки???я уже получал от него товр на 100 долларов но на конверте он писал 25 или 30,и естесвенно доставлялся курьером и было указано что в посылке.может он мне дарит это айфон
не вводите в заблуждение людей. 1000 евро это если пересылать обычной почтой или ЕМС. Курьерские компании типа DHL и UPS попадают на растаможку свыше 200 евро.
а вот если брат мне дарит телефон и пишет что оценивает посылку в 100 евро например,dhl же несет отвецтвенность за ее сохранность но протяжении всего пути??
Макарошка Ага, помимо всего этого, они сопровождают вашу посылку отдельным вертолетом немецких ВВС. Вы сказки давно закончили читать? Почитайте форум, как людей кидает таможня, и что происходит если занизить инвойс. Вы можете послать Айфон и написать на декларации 0, но таможня к вам все равно придерется.
тогда получаеться dhl не отвечает за сохранность посылки если ее откроют? епт а если я реально купил айфон за 50 долларов мне что его оценивать в 500 ??? и платит налог на ввоз? бред :roll:
тогда получаеться dhl не отвечает за сохранность посылки если ее откроют? епт а если я реально купил айфон за 50 долларов мне что его оценивать в 500 ??? и платит налог на ввоз? бред Laughing Laughing Laughing
Выражайте мысли яснее, без грубых форм. Вам же пояснили, что нет смысла занижать стоимость (EMC и обычная почта). Ответственность они конечно же несут (компания-транспортер), только будет обидно, если в случае пропажи вы декларируете Iphone на 50 $, а купили за 300$. Вернут то вам 50$. Наши таможенники славятся своей "честностью", так что в случае пропажи телефона стоит заранее почитать темы на форуме, ознакомиться с пошаговой "страховкой" себя от разного рода казусов.
я смотрю тут одни петросяны форумные сидят,если ***** так сделать но молчите ,***** тему ****** ? паладин ты такую ***** сморозил вообще промолчал бы,пообщался с чел ,он так делал и не раз и ничего не ****** ,если там у кого то что украли это их проблемы и воровать китайский айфон за 50 долларов оцененный в 200 никто не будет а они ***** отличат китай от не китая :roll: даже если и украдут это будет для меня не обидно
Во дает. У пидростков от мата шерсть на языке растет. Ее бреют, а она всё равно растет до совершеннолетия.
да мне ***** на вашу репу :roll: просто реально ***** могут по вашим сволам вообще все:0 и какой тогда смысл пользоваться dhl i ups, таможеник может ***** и тел за 1000 оцененный и заклеить посылку обратно) и dhl мне что выплатит страховку? :roll:
Фсё, парень, одолел. Так будешь с родителями разговаривать, пока они тебе сику не надерут. Hart
Произведём сверку: Стоимость посылки - 500$, оценена в 200$ В посылке майфун, кеды и журнал. Китайский майфун - 50$ Кеды - ..$ Журнал - 15$ Вопрос: сколько стоят кеды?
Произведём сверку: Стоимость посылки - 500$, оценена в 200$ В посылке майфун, кеды и журнал. Китайский майфун - 50$ Кеды - ..$ Журнал - 15$ Вопрос сколько стоят кеды?
не вводите в заблуждение людей. 1000 евро это если пересылать обычной почтой или ЕМС. Курьерские компании типа DHL и UPS попадают на растаможку свыше 200 евро.
Вот именно Вы не вводите в заблуждение, на форуме уже есть кто получил федексом на 950 евро, не платя пошлину. И сейчас 1000 евро для всех, только для курьеров надо оформлять.
Макарошка, успокойтесь и почитайте форум,найдете все ответы на свои вопросы.