shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обман и прокатит ли это

• Автор темы Макарошка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Макарошка

Новичок
Баллы
0
обман и прокатит ли это

;) вот суть истории.у меня брат в америке.я покупаю айфон,кеды и к примеру журнал..оплачиваю эти покупки с доставкой на его адрес,он получает мои покупки ( например на 500 долларов) идет в ups или там dhl и делает мне посылку коробочку оценивая ее в 200 долларов например,на таможне она не будет обложенна налогом?? ;) :roll: и какие гарантии несет фирма что я получу все в сохранности?

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
А Вам сколько лет, если не секрет? ;)

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
до 1000евро сейчас нет налога...

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
Присоединяюсь к вопросу NormBayer`a.
И ещё.
Айфон стащат по дороге.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Макарошка
айфон стащат по дороге, а вы, как и положено получите в потную ладошку 200 евро страховых возмещений ;)

М

Макарошка

Новичок
Баллы
0
почему стащят ?? что ups и dhl не несет отвецтвености за сохранность коробки???я уже получал от него товр на 100 долларов но на конверте он писал 25 или 30,и естесвенно доставлялся курьером и было указано что в посылке.может он мне дарит это айфон

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
не вводите в заблуждение людей. 1000 евро это если пересылать обычной почтой или ЕМС. Курьерские компании типа DHL и UPS попадают на растаможку свыше 200 евро.

М

Макарошка

Новичок
Баллы
0
а вот если брат мне дарит телефон и пишет что оценивает посылку в 100 евро например,dhl же несет отвецтвенность за ее сохранность но протяжении всего пути??

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Макарошка
Ага, помимо всего этого, они сопровождают вашу посылку отдельным вертолетом немецких ВВС.
Вы сказки давно закончили читать?
Почитайте форум, как людей кидает таможня, и что происходит если занизить инвойс. Вы можете послать Айфон и написать на декларации 0, но таможня к вам все равно придерется.

М

Макарошка

Новичок
Баллы
0
тогда получаеться dhl не отвечает за сохранность посылки если ее откроют? епт а если я реально купил айфон за 50 долларов мне что его оценивать в 500 ??? и платит налог на ввоз? бред ;);) :roll:

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Макарошка, а почему бы вам не оценить его в 1000000 долларов, пусть его украдут и вы получите 1000000 долларов ;)

FaeDMate5

FaeDMate5

Продвинутый
Баллы
101
тогда получаеться dhl не отвечает за сохранность посылки если ее откроют? епт а если я реально купил айфон за 50 долларов мне что его оценивать в 500 ??? и платит налог на ввоз? бред Laughing Laughing Laughing
;) Выражайте мысли яснее, без грубых форм. Вам же пояснили, что нет смысла занижать стоимость (EMC и обычная почта). Ответственность они конечно же несут (компания-транспортер), только будет обидно, если в случае пропажи вы декларируете Iphone на 50 $, а купили за 300$. Вернут то вам 50$.
;) Наши таможенники славятся своей "честностью", так что в случае пропажи телефона стоит заранее почитать темы на форуме, ознакомиться с пошаговой "страховкой" себя от разного рода казусов.

М

Макарошка

Новичок
Баллы
0
я смотрю тут одни петросяны форумные сидят,если ***** так сделать но молчите ,***** тему ****** ? паладин ты такую ***** сморозил вообще промолчал бы,пообщался с чел ,он так делал и не раз и ничего не ****** ,если там у кого то что украли это их проблемы ;) и воровать китайский айфон за 50 долларов оцененный в 200 никто не будет а они ***** отличат китай от не китая :roll: даже если и украдут это будет для меня не обидно ;)

Во дает. У пидростков от мата шерсть на языке растет. Ее бреют, а она всё равно растет до совершеннолетия.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Ну, тогда держите репутацию... ;)

FaeDMate5

FaeDMate5

Продвинутый
Баллы
101
М

Макарошка

Новичок
Баллы
0
;) да мне ***** на вашу репу :roll: просто реально ***** могут по вашим сволам вообще все:0 и какой тогда смысл пользоваться dhl i ups, таможеник может ***** и тел за 1000 оцененный и заклеить посылку обратно;)) и dhl мне что выплатит страховку? :roll:

Фсё, парень, одолел. Так будешь с родителями разговаривать, пока они тебе сику не надерут. Hart

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
и воровать китайский айфон за 50 долларов оцененный в 200 никто не будет а они *** отличат китай от не китая
Произведём сверку:
Стоимость посылки - 500$, оценена в 200$
В посылке майфун, кеды и журнал.
Китайский майфун - 50$
Кеды - ..$
Журнал - 15$
Вопрос: сколько стоят кеды?

М

Макарошка

Новичок
Баллы
0
и воровать китайский айфон за 50 долларов оцененный в 200 никто не будет а они *** отличат китай от не китая
Произведём сверку:
Стоимость посылки - 500$, оценена в 200$
В посылке майфун, кеды и журнал.
Китайский майфун - 50$
Кеды - ..$
Журнал - 15$
Вопрос сколько стоят кеды?
;) лол ..мозг включи ..я могу купить айфн у негров за 40 долларов и что его оценивать в 400??? аахахаха

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
не вводите в заблуждение людей. 1000 евро это если пересылать обычной почтой или ЕМС. Курьерские компании типа DHL и UPS попадают на растаможку свыше 200 евро.
Вот именно Вы не вводите в заблуждение, на форуме уже есть кто получил федексом на 950 евро, не платя пошлину. И сейчас 1000 евро для всех, только для курьеров надо оформлять.

Макарошка, успокойтесь и почитайте форум,найдете все ответы на свои вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live