Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я заказал на AliExpress рам квадрокоптера wasp280 из углепластика
продавец не высылал ничего неделю на мой вопрос когда ? выслал мне (с опозданием на неделю) товар получил когда и открыл - я увидел в два раза дешевле раму из стеклопластика
я открыл спор и приложил фото в результате спор закрыли мне возврат 0 денег покупайте на AliExpress! такого количества обмана как на али у меня больше нигде небыло! буду я еше чтото покупать на али ? к сожалению некоторы позиции доступны только на али - на ебе нет - как указанная рама.... но я больше не согласен на таких условиях покупать чтото на али
Welcome to trial Ali ! :lols1: Даже если б Вам деньги присудили, возвращать эту батву проду все равно пришлось бы за свои.. Может имеет смысл поискать Ваш товар на DX, GB и т.п. сайтах..
Welcome to trial Ali ! :lols1: Даже если б Вам деньги присудили, возвращать эту батву проду все равно пришлось бы за свои.. Может имеет смысл поискать Ваш товар на DX, GB и т.п. сайтах..