Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ кто видел на ebay хорошую обложку для паспорта с отделениями для визиток от 5 и больше, поделитесь ссылками) только главное чтоб паспорт не просто вставлялся а хотя бы одна часть скрывалась под прозрачную часть, чтоб если нужен паспорт не нужно его было доставать, а просто развернуть.
Я летом видел много интересных вариантов, но тогда не было необходимости, а сейчас карточек прибавилось) а то у меня даже в кошельке только для 4 карточек)
Я в магазине типа "шара конфискат" купил из черного кож зама, на первом развороте прозрачное отделение для кода или фото, на последней странице отделения для 3 карт одно прозрачное и 2 больших отделения в каждое можно по 2 карты положить или всякие бумажки. Цена если не путаю 2$.
Нужна качественно сделанная обложка для паспорта с возможностью держать также карточки. Надо чтоб прятать в одном из кармашкев паспорт и чтоб при открытии обложки он не сильно бросался в глаза ( на всякий случай, для безопасности ). Например нашел что-то вроде такого http://www.ebay.com/itm/US-PASSPORT...ccessories&hash=item2c647cb3e8#ht_3471wt_1164
либо такое, но здесь помоему влазиет только внешняя страница паспорта
Тоже ищу обложку...но я не пойму...вы хотите сказать что обложки для паспортов всех стран одинаковые?)) Или как заказать обложку для российского или загран паспорта например в США или в Европе?))