• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Объявления в местной газете. Конкурент?

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
В моем маленьком городе, скорее всего появился первый конкурент, пускай не прямой, но все же конкурент! :mrgreen: Могу привести пример его объявления в местной газете:

ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ?

В ... (название города) купим дорого царские награды и монеты, бумажные деньги до 1985г., конверты с марками, картины, иконы, колокола, серебрянные сервизы, тарелки с революционным лозунгом, статуэтки из фарфора или бронзы, куклы с фарфоровой головой, бронзовые люстры, настольные часы, граммофон с трубой, портсигар, украшения, довоенные значки на винтах ВЧК, ОГПУ НКВД и другие, сабли, кортики, немецкие трофеи...
Сотовый: 8-...-..-..-990 (бесплатно)
Выезд в район. Деньги сразу.
ЧЕСТНО. ЗАКОННО. ДОРОГО.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Vl@d, я такие объявы уже лет 10-15 как читаю. При чём тут ебей? Такие вещи и у нас можно не плохо продать, не отходя от кассы :mrgreen:

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Vl@d, это объявление не имеет отношение к eBay. Это антиквар. Большая часть из перечисленного запрещена к пересылке.

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
Нет, просто у нас город действительно маленький, и такое объявление первый раз! Может, конечно, и не на eBay будет продавать, а где нибудь тут в России сплавит! Объявление просто заинтриговало, потому что настольные часы, портсигары, статуэтки фарфоровые и др. продают русские на eBay! :mrgreen: Будем надеяться, что данное объявление к eBay отношения не имеет! :lol:

baston

baston

Powerseller
Баллы
0
Vl@d, Значит кто-то шустрый решил и ваш городок под себя взять в смысле закупа у неаселения антиквариата. А таких городов по России еще ооочень много.

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
ну в обьявлении же телефон есть.позвони. скажи что антиквариат этого городка под твоим контролем а несогласным будем бить .... и т.д.
ты же его телефон знаеш? а он твой - нет :mrgreen:

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
У меня был подобный случай. Вижу объявление в газате. Тема таже, что и у меня. Ну я и решил узнать кто это. Кстате телефон был местный (нашего городка), позвонив по нему трубку подняла девушка, поговорив с ней я понял, что она в этом деле вообще не сечет. Ну чутьь-чуть продлив разговор она сама раскалолась про себя и поведала следующую историю:
что эту девушку наняли люди из Москвы, а наняли потому, что ну не будут же звонить бабульки на сотовый или Московский телефон, ну а городской самое надежное. У нее же выянил телефон покупателя из Москвы. Позже я перезвонив узнал, что это частный коллекционер. По голосу примерно 50 лет. Цену у нее отличаются от аукционных на 20%.
Мораль сей басни такова: не надо видеть в каждом своего конкурента, хотя опасаться надо. :mrgreen:

V

Victor

Powerseller
Баллы
0
Я вот только что был месяц у родителей в Белоруссии.Посетил два антикварных магазина-ребята преотлично продают старину там на месте.Дают аналогичные обьвления постоянно во все мало мальские посёлки и деревеньки.Пересылка же всего вышеперечисленного в штаты -дело очень хлопотное и часто незаконное.

A

Anonymous

Guest
-В городе это ладно,я передачу смотрел так-там один мужлан в богом забытые деревни ездил где две- три хаты чуть ли не царской постройки и у бабушек и у внучат которые со стакана не слазят-преобретал такой антиквар-например у одного на дверях замок с ключём был-при ПетреI зделан был в идеальном состоянии!

Live

Вверх
Live