• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Объявление об отпуске (если нет Store)

Z

Zuzya

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Хочу узнать: есть ли возможность объявить об отпуске при помощи каких либо настроек. Находил темы на форуме, но все ссылки, которые нашел ведут на "Placing your Store on vacation". Но ведь это только, насколько я понял, для еВау Store. А если его нет, тогда как?

Z

Zuzya

Новичок
Баллы
0
Неужели никто не знает?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Z

Zuzya

Новичок
Баллы
0
caysa,
Спасибо, я уже читал эту тему. Но все это применительно к Store, кроме автоответчика. Ткните меня носом в то место этой темы, где дан ответ на мой вопрос, т. е. как объяввить об отсутствии продавца не имея магазина на еВау?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Имелось ввиду это сообщение.
Более культурно для store только.
Можете ещё ко всем выставленным лотам добавить в описание что вы отсутствуете временно.

Z

Zuzya

Новичок
Баллы
0
Так это сообщение и ведет на автоответчик, о чем я уже писал.
Короче, без store, только вручную все лоты "revise", так? Или есть все-таки какая нибудь кнопка для ленивых? Вопрос пока открыт.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
только вручную все лоты "revise"
Вопрос в том, что Вы хотите сделать.
Если просто предупредить покупателей, что так как отсутствуете, то отправка будет , например, через 7 дней, то можно всем лотам в описание это добавить.
И увеличить Handling time.
При этом никто не мешает покупателям нажимать кнопочки и покупать.

В store же есть возможность скрыть лоты с fixed price. Т.е. пока продавец в отпуске покупатели не смогут купить лоты с фиксированной ценой.
Именно такой вариант без store не получится.

Z

Zuzya

Новичок
Баллы
0
Спасибо, я все понял. То, что вы написали я уже изучил. Просто думал, что может быть и не имея store можно каким то образом вставить в описание или еще куда объявление об отсутствии продавца одновременно во все листинги. В общем, придется все листинги поштучно редактировать. Об увеличении Handling time я тоже думал, но, как показывает моя (хоть и небольшая) практика продаж- часть покупателей невнимательно смотрят на все условия продажи товара. Отсюда и возникают конфликтные ситуации. Потом приходится объяснять и указывать на то, что они не досмотрели при покупке.
Еще раз спасибо. Вопрос закрыт.

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
как сделать так чтобы на каждом листинге стояла надпись что я в отпуске и буду после такого-то числа. я видел у многих такое сообщение оно выведено в оранжевую рамку. подскажите конкретно где нажимать

Live