shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Объясните пожалуйста новичку (партия обуви. как с таможней?)

• Автор темы vladimirgulyaev
  • Дата начала
V

vladimirgulyaev

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые.
Подскажите пожалуйста как мне купить лучше в моей ситуации.
Суть: Я капитан любительской футбольной команды. В общем мы решили купить себе одинаковую обувь. Но присматриваясь к ценам и доставке цена примерно одинаковая, как в магазине. А охота , чтобы конечно было бы по меньше...))
+ хочу заказать партию из 15 штук, как быть с таможней? разъясните что да как, чтобы не попасть в просак...
P.S Не надо говорить про FAQ И кучу тем которые тут есть. Я их читал... стало только больше вопросов...
Заранее спасибо за любую полезную информацию.

K

kust123

Продвинутый
Баллы
209
по 3 пары на разные адреса заказывайте. ну или на 1, но через промежуток времени между каждым заказом, чтоб на таможне не были одновременно

наверное, должно выглядеть так:
пишете продавцу, спрашиваете, может ли скинуть цену если несколько штук заказывать. если да- покупаете 3шт, просите инвойс, оплачиваете. потом меняете в пайпел адрес, либо родственников регистрируете и повторяете всё заново

V

vladimirgulyaev

Новичок
Баллы
0
Спасибо. На сколько продавцы могут скинуть цену и как меняется цена доставки если в посылке 3 пары? и подойдет ли виза электрон сбербанка для работы с пейпал?

K

kirillka62

Новичок
Баллы
0
K

kust123

Продвинутый
Баллы
209
Спасибо. На сколько продавцы могут скинуть цену и как меняется цена доставки если в посылке 3 пары?

Цена доставки- тут есть калькулятор в зависимости от веса http://ebaytoday.ru/calc/ (это не реклама, другого не знаю)
А вообще - это с продавцом договариваться надо, если 15 штук брать, может и скидку сделает как оптовому покупателю:)

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
На сколько продавцы могут скинуть цену и как меняется цена доставки если в посылке 3 пары?

Это вам может сказать только продавец, с учетом того, чем будете отправлять. Спрашивайте у конкретного продавца...

P.S Не надо говорить про FAQ И кучу тем которые тут есть. Я их читал...

Вам всё-таки придется ещё многое прочитать, т.к. 15 пар обуви, находясь в нескольких посылках, идущих одновременно, легко попадают под коммерческую партию на таможне. А бывали случаи, что попадали и всего несколько пар.

nikolay_ovchinnikov94

nikolay_ovchinnikov94

Новичок
Баллы
0
vladimirgulyaev писал(а):
подойдет ли виза электрон сбербанка для работы с пейпал?

Нет

Почему это? я визой электрон сбербанковской оплачиваю,без проблем

K

kirillka62

Новичок
Баллы
0
nikolay_ovchinnikov94,Вы её к PayPal привязали?

nikolay_ovchinnikov94

nikolay_ovchinnikov94

Новичок
Баллы
0
kirillka62
Да. А по вашему ее трудно привязать? Привязал Визу Електрон к палке и оплатил с нее 2.07 клавиатуру, 15.07 пришла. Помню перед оплатой еще в сбербанк брякнул, а мне оператор и говорит. Ваша карта ВИЗА ЭЛЕКТРОН готова к оплате в интернет. Ну я и оплатил

:D и не каких проблем. А если я не с нее оплатил так с чего? с фондов палки? тогда надо будет еще ченить купить :wink:

Live