• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Объясните, пожалуйста, что хочет продавец

HELEN_ZV

HELEN_ZV

Новичок
Баллы
0
объясните, пожалуйста, что хочет продавец

Жду чайник из Австралии. Оплатила 22.10.10. Отметка на ebay об отравке из Австралии 25.10.10. Вдруг сейчас получаю письмо из PayPal такого содержания

Что хочет продавец? Вернуть деньги или получить еще раз? Писем лично от этого продавца я вообще не получала, вся сделка проходит "молча". Что мне делать? Помогите, пожалуйста((

S

SiZE

Начинающий
Баллы
9
Это письмо предлагает оплатить через палку товар. Может быть просто письмо старое и это уведомление до вас не доходило? Зайдите в палку проверьте прошел ли перевод продавцу, затем найдите запрос на оплату. Если у вас есть оплата и запрос напишите об этом продавцу и попросите уточнить в связи с чем связана указанная надбавка.

Hello! I recieved a pay pall email from u, with money request. As I already paid for my goods, I would like to know what is additional payment is it?

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
Надо смотреть в ПП прошел ли успешно ваш платеж.
И проверьте еще раз в eBAY в wonpur. в вашем айтеме он идет как PAY NOW или Leave Feedback?

Dr.Morro

Dr.Morro

Новичок
Баллы
0
Други, у меня немного другая ситуация. Кратко излагаю. На Евау был лот- часы -телефон. Я к продавцу с вопросом: можно этот гаждет вместе с блютуз гарнитурой, он пожалуйста, только доплатите. Я согласился. Платёжь за всё совершил через Палку. Быстренько это дело пришло ко мне, всё ничего, да не работает сам блютуз в телефоне-часах. Я к продавцу- ему это всё дело описал. Он ответил, что высылайте назад всё и что я хочу: заменить на новый или рефунд. Я написал- рефунд. Я ему уже выслал неисправный гаджет, он пока в пути.

Други, посоветуйте, мне для подстраховки, пока он не получил посылку, нужно ли диспут в Палке открыть? Оплатил по Палке 14 октября. Я фото неисправного телефона(его глюченное меню сделал) и отсканил переписку с продом( немного нагловатый тип)

Могу ли я требовать компенсацию за пересылку(товар пришёл уже неисправный)?

HELEN_ZV

HELEN_ZV

Новичок
Баллы
0
Спасибо огромное, что откликнулись. Проверила этот платеж на Paypal и ebay - везде все отражено 22 октября как проплаченное. На ebay стоит значок об оплате 22.10.10 и отправке им товара из Австралии 25.10.10.
Отправила ему письмо (SiZE, еще раз огромное спасибо) через ebay. теперь жду ответа.

Live