N
Nikki074
Новичок
Знакомый из Лондона отдаёт б/у электронику, но почтовые услуги за пересылку предлагает оплатить естественно мне, что вполне нормально.
1. Я не против конечно, но.... возможно ли за 100 баксов переслать посылку весом порядка 35 кг оттуда к нам ?
Он утверждает, что цена вполне нормальная. При этом это будет перевозка Авиа и до моего порога. Правда ли это ?
Чёй-то я сомневаюсь насчёт стоимости почтовых услуг.
Просто в моём понятии это должно быть дороже, или все те кто предлагает доставить такой груз "оттуда" ломят неприлично большие деньги.
2. В сопроводительных документах он собирается указать, что вещь б/у и , что это его подарок мне.
Не будет ли проблем с таможней при таком описании ?
Как лучше всего сделать описание, чтоб избежать проблемы с таможней ?
Я просто слышал, что и за подарки заставляют платить таможенные сборы.
Какой же это подарок тогда, да ещё и старая б/у вещь.
Она предназначена для моего личного использования, никакой коммерции.
Вещь в одном экземпляре.
1. Я не против конечно, но.... возможно ли за 100 баксов переслать посылку весом порядка 35 кг оттуда к нам ?
Он утверждает, что цена вполне нормальная. При этом это будет перевозка Авиа и до моего порога. Правда ли это ?
Чёй-то я сомневаюсь насчёт стоимости почтовых услуг.
Просто в моём понятии это должно быть дороже, или все те кто предлагает доставить такой груз "оттуда" ломят неприлично большие деньги.
2. В сопроводительных документах он собирается указать, что вещь б/у и , что это его подарок мне.
Не будет ли проблем с таможней при таком описании ?
Как лучше всего сделать описание, чтоб избежать проблемы с таможней ?
Я просто слышал, что и за подарки заставляют платить таможенные сборы.
Какой же это подарок тогда, да ещё и старая б/у вещь.
Она предназначена для моего личного использования, никакой коммерции.
Вещь в одном экземпляре.