Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Купил я батарейку, оплатил, связался с продавцом и сказал ему, чтобы он отправил на адрес указанный в ebay. Теперь появилось в списке выигравших, скриншот прилагается. В отправке написано Economy Int'l Shipping отправляется с Гон Конга, что это за отправка такая самолетом или параходом?. Продавец написал мне спасибо за покупку и все. Я должен получить трекер номер или таким методом отправки трекер не отслеживается? Я правильно понял по скриншоту, что товар уже отправлен? Еще я должен какие то вопросы по поводу доставки или нет? Спасибо
Зачем что то спрашивать если вас ничего особо не интересует?) Economy Int'l Shipping без трека, теперь просто ждить посылку, если за 45 дней не придет откроете кейз.
Rayg Простите за глупый вопрос. Вы знаете как это посылка доставляется воздушным или водным путем ? И еще продавец меня уведомит о прибытии ко мне на почту ? Или я сам должен пойти на почту и спросить? Просто я сейчас живу на другой квартире, а адрес указал где я проживал раньше.
[б]Райг[/б] Простите за глупый вопрос. Вы знаете как это посылка доставляется воздушным или водным путем ? И еще продавец меня уведомит о прибытии ко мне на почту ? [/qуоте]
Зачем что то спрашивать если вас ничего особо не интересует?) Economy Int'l Shipping без трека, теперь просто ждить посылку, если за 45 дней не придет откроете кейз.
Нет. Сообщат с почты. Не знаю каким образом у Вас. Helga Я тоже халдея с полотенцем и подносом представил.. :ROFL: Kipnis Трек здесь не причем. Важны сроки.