• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обьединить два заказа

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
Выбрал два товара у одно продавца, хочу попросить объединить, чтобы уменьшить цену доставки.
Как правильно попросить ?

T

TexxLinux

Новичок
Баллы
0
Если товары еще не в корзине - написать ему письмо с указанием id товаров и просьбой выставить инвойс на комбинированную доставку.

Либо положить их в корзину и запросить инвойс через кнопку в корзине. Но в данном варианте могут быть неприятные нюансы и после нажатия кнопки отказаться от покупки будет уже сложно (даже если цена не устраивает)

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
Если товары еще не в корзине - написать ему письмо с указанием id товаров и просьбой выставить инвойс на комбинированную доставку.
Просить, чтобы инвойс выставлял на paypal ?

T

TexxLinux

Новичок
Баллы
0
Насколько я знаю, продавец может выставить инвойс и средствами ибей. В крайнем случае договориться с продавцом заранее, а потом положить товары в корзину и просить инвойс средсвами ибей.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
galina62

galina62

Продвинутый
Баллы
391
А если нет опции "добавить в корзину", как в этом случае поступить, если нужно запросить инвойс на комбинированную доставку нескольких товаров?

F

Freikugel

Начинающий
Баллы
23
galina62

galina62

Продвинутый
Баллы
391
Live