• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Объединение посылок и цена доставки.

M

Mexx18

Новичок
Баллы
0
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...227&var=560023579238&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Заказал такие макасы.Пишу проду если я буду заказывать еще поло http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...194&var=580021402777&ssPageName=STRK:MEWNX:IT то сколько будет стоить доставка,написал что 1.50 каждый пункт.В и тоге получается что я плачу доставку за макасы,и к тому же доставку отдельно за поло.Как быть то?Написал вышли мне заново инвойс выслал одно и тоже.
И кто знает как быть вот с этим если у нас этого нет VAT price: 20.0% (included in the listed price).
If you have questions about this VAT tax, please contact the seller. The actual VAT requirements and rates may vary depending on the final sale.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Ну, да, по мне некрасиво поступают те кто не "комбинирует", но если это не было заявлено, то так и есть, за каждый отдельно.

M

Mexx18

Новичок
Баллы
0
We do combine multi-buy purchases so your items will be sent togther. We charge

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Вы просто "промаркировали" лот, как оплаченный.
Теперь зайдите в More aktion и нажмите обратно :crazy:
Unmark as payment sent
Потом еще раз туда, и опять обратно, доллар будет то появляться, то исчезать и эта опция запомнится :)

P

poljma

Новичок
Баллы
0
Просто напомнить ЕЩЕ РАЗ продавцу о его обещании.
Мне однажды продавец писАл, что не получал моей просьбы :)
Будьте настойчивее.

M

Mexx18

Новичок
Баллы
0
щя прод все сделал норм и доставка стала меньше,ну я походу не туда нажал и все вернулось на круги свои.И что теперь ему по новой писать?или нажимать request total

Добавлено спустя 56 минут 48 секунд:

Все проблема решена!Всем спасибо!

Live