• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

О хороших людях.

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Тема старая да вот решил поделиться.
В январе сего года мой аккаунт заблокировал аукцион. Все мои потуги и запросы ничего не давали. Амеры – сукины дети обвиняли меня во всех тяжких грехах. Я не на шутку обозлился на весь аукцион в целом и начал тихо ненавидеть американцев. Обвинения сводились к следующему. Обвиняли меня, что я имею еще 3 аккаунта и что у меня по них задолженность. Я объяснял америкосам ,что акки не мои. В ответ от них – это все Ваше – мы это знаем точно. Короче самому мне не удавалось ничего предпринять. Советы и инфы с форума явно не хватало для решения проблемы. Решил вот обратиться за помощью к людям. К одному из участников форума – Гисторгу. Не скажу, что процесс прошел быстро. Да быстро и не могло быть – ибо амеры с их техподдержкой и бюрократией достанут кого угодно. Но результат налицо. После многочисленных отказов, мой аккаунт разблокировали. А дело то было безнадежное ( это мое мнение ). Так что огромное спасибо Игорю ( Гисторгу ). Без него думаю мне пришлось бы начинать все сначала. Ну работать с новым аккаунтом и работать скрываясь – не по мне это. Теперь доброе имя мое восстановлено. Еще раз спасибо Игорю. Если у кого возникнут проблемы – обращайтесь к нему. Очень толковый и образованный человек.

P.S.
Этот топик не реклама – это только малая часть благодарности за большую услугу.

Live