shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

О русском языке замолвите слово...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Просто крик души. Навеяло сегодняшним :
где живеш
из кокого города
Господа давайте будем уважать русский язык, посетителей форума и себя в конце концов. Я понимаю что не все мы филологи, но по-моему подобное просто недопустимо:
путуюкнопки и незадумываюсь об орфаграфии
Не каждому хватит терпения разгадывать эти головоломки. :)
Лично я оставляю за собой право удалять подобные опусы без обьяснений :)

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Это не предел... :) Сужу по своему сыну - один урок русского языка в неделю, и тот как оказалось школа проводит по собственной инициативе, в школьной программе даже это не предусмотрено. С этого года издательство учебников русского языка прекращено.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Natasha, ирония судьбы в том что подобным стилем отличаются как раз те кто проживают в России и для кого русский родной :)

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Natasha, ирония судьбы в том что подобным стилем отличаются как раз те кто проживают в России и для кого русский родной :)
Тоже заметил. Долгое время жил на (тогда еще "на" а не "в" :)) Украине и хочу сказать, тамошний русский чище и правильнее, чем в России. Возможно потому, что на Украине русский язык чаще слышат (и подсознательно запоминают) из уст профессиональных дикторов ТВ и радио а не носителей "колхозных диалектов".

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
...
Господа давайте будем уважать русский язык, посетителей форума и себя в конце концов. Я понимаю что не все мы филологи, но по-моему подобное просто недопустимо:
путуюкнопки и незадумываюсь об орфаграфии
Не каждому хватит терпения разгадывать эти головоломки. :lol:
Лично я оставляю за собой удалять подобные опусы без обьяснений :)

Полностью одобряю !!! Некоторые посты к русскому уже мало отношения имеют. Но интересно - а что будете делать, когда все в России так излагать начнут? :)

Привет - Феликс

A

Anonymous

Guest
тут все таки главное не правописание, а полезная инфа
а то так можно далеко зайти- российские модераторы будут удалять "в" , а украинские "на"

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Инфа поданная таким языком нечитаема и признак неуважения к другим посетителям форума ИМХО. А многие просто игнорируют подобные посты
а то так можно далеко зайти- российские модераторы будут удалять "в" , а украинские "на"
Очевидно Вы не поняли о чем тема
:?

kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003
Особенно если эта инфу никто больше не может прочитать, кроме пишущего :) . Меня, например, тоже бесит, когда кто-то кривой клавиатурой нацарапал, а ты сиди и разбирайся, что он имел ввиду. Это действительно неуважение к учасникам.

Любую идею можна довести до абсурда. Никто не говорит про крайности — прям по словарю Даля темы постить :) . Просто немножко нужно обращять внимание на то, что пишеш.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
kralek, пишеш говоришь.... не терплю когда издеваются над нашим языком... не даром меня ТатянаВанна драла как сидорову козу :) лучше смачно матюкнуться чем написать медевед превед...

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Особенно если эта инфу никто больше не может прочитать, кроме пишущего :) . Меня, например, тоже бесит, когда кто-то кривой клавиатурой нацарапал, а ты сиди и разбирайся, что он имел ввиду. Это действительно неуважение к учасникам.
Любую идею можна довести до абсурда. Никто не говорит про крайности — прям по словарю Даля темы постить :) . Просто немножко нужно обращять внимание на то, что пишеш.

Kralek - ты прав брат, действительно необходимо.

:)

J

Janne

Новичок
Баллы
0
Да ладно, многие допускают ошибки...Я ещё ни одного более менее граммотного человека не видела. Я уж молчу, что в учебниках на одной странице можно найти одно и тоже слово в разных написаниях.
Давайте, будем снисходительней.....? :)

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Janne, решение уже принято и насколько я понимаю большинство одобряет его. Не будем превращать форум в помойку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live