Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Решил попробовать сделать покупку на ebay. В процессе покупки возникли некоторые вопросы:
1. На ебэе зарегистрировался, при этом указал обычный емаил. Вычитал в некоторых местах, что его ставить не желательно. Теперь планирую зарегистрировать пайпал, но прикрепить его уже к другому емаил адресу. Как вы считаете не собьёт с толку продавца то, что у меня будет адрес ебэя и адрес пайпала различными, или стоит лучше сменить адрес на ебэе?
2. На сколько я понимаю после покупки необходимо указывать свой домашний адрес для пересылки продавцу. у меня вопрос: его русскими буквами надо писать или английскими?
Большое спасибо за ответы. А по 1-ому вопросу имел ввиду адреса электронной почты. Не будет ли путаницы для продавца если на ебэе при регистрации вписал один емаил адрес, а пайпал буду прикреплять к другому емаил адресу? Или стоит лучше изменить емаил адрес на ебэе, чтобы он совпадал с емаил адресом пайпал? ( но тогда касяк в том, что покупка уже сделана и с продавцом я уже связывался по емаилу. Если сменю емаил, то он тоже может не понять ). Вобщем я в затруднении что делать.