• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

О лимите выставления в месяц

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
как выставить более 10?
без звонка... может поменять категорию?
месяц идет календарный или 31 день со дня последней продажи?

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
F

FreeZLO

Новичок
Баллы
0
93 дня это ооооочень долго. 20 лотов или 900 долларов это ооооочень мало. Надо звонить.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
F

FreeZLO

Новичок
Баллы
0
Понятно, что американци не имею такой кабалы. Надо звонить, вариантов нет. Я ищу языка, такими темпами мне нифига не выставить еще сто лет будет.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Понятно, что американци не имею такой кабалы. Надо звонить, вариантов нет. Я ищу языка, такими темпами мне нифига не выставить еще сто лет будет.
Вам всё равно серьезно ничего не повысят, пока вы не established.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
93 дня это ооооочень долго. 20 лотов или 900 долларов это ооооочень мало. Надо звонить.
после звонков тоже поднимают постепенно. Что-бы не звонить, надо активно торговать, но поднимают одинаково: 10, 20, 30, 50, 75, 100, 130... Порядок примерный, так было на моем первом акке.

Добавлено спустя 2 мин. 48 сек.
93 дня это ооооочень долго
для того, что-бы ваш селлерский акк стал Established надо 90 дней с момента первой продажи. поднимать лимиты можно только на established аккаунтах.

F

FreeZLO

Новичок
Баллы
0
Да я понял. Короче плохо я думаю об американцах.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
FreeZLO, не хочу вас заранее растраивать, но не думаю, что звонок, вам, в вашем случае, чем либо поможет. Ибей любит проверять акаунты продавцов временем и их опытом.

Да я понял. Короче плохо я думаю об американцах.
А вот это - зря.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
после звонков тоже поднимают постепенно. Что-бы не звонить, надо активно торговать, но поднимают одинаково: 10, 20, 30, 50, 75, 100, 130... Порядок примерный, так было на моем первом акке.
а если торговать не "оптовыми-одинаковыми" товарами а разными одеждой обувью игрушками новыми и б/у в общем всем по мелочи как часто поднимают или звонить просить лимит?
вот я несколько дней назад получила 20/900 когда мне просить-звонить следующий шаг?
спасибо

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
а если торговать не "оптовыми-одинаковыми" товарами а разными одеждой обувью игрушками новыми и б/у в общем всем по мелочи как часто поднимают или звонить просить лимит? вот я несколько дней назад получила 20/900 когда мне просить-звонить следующий шаг? спасибо
Писалось же, закрывайте лимиты вплотную или почти вплотную - будут автоматом повышать

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Писалось же, закрывайте лимиты вплотную или почти вплотную - будут автоматом повышать
я в тот же вечер заполнила свои 20 лотов и у меня еще куча вещей лежит и ждут начало месяца
Меня больше волнует с какой частотой это происходит? Мне опять ждать месяц, два, три?
Спасибо

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
когда мне просить-звонить следующий шаг?
раз в месяц. причем, ни минутой раньше. они в конце разговора говорят, когда Вам можно звонить по этому поводу снова.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
раз в месяц. причем, ни минутой раньше. они в конце разговора говорят, когда Вам можно звонить по этому поводу снова.
спасибо значит через месяц! можно попытаться позвонить им

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
значит через месяц! можно попытаться позвонить им
ну конечно. если через 28 дней автоматом не увеличат - то звонить.
При звонке можно сделать фишку - попросить пропустить увеличение суммы проданного в пользу увеличения количества. Но в следующем месяце Вам выровняют очередь (т.е. увеличат дважды сумму, не трогая кол-во). А вообще, если есть навыки общения на инглише - то не стесняйтесь спрашивать варианты, кстати, сами операторы часто спрашивают: КАК Вы хотите увеличить лимиты?
та нивапрос. :D

Live