shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

О ФАРФОРЕ

M

Mozart

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех так или иначе связанных с покупками в интернет! Заранее спасибо всем форумчанам, благодаря Вам у меня появился первый опыт в покупках (правда не без тяжелых ошибок, но сейчас все ок) так и первый опыт в продажах. До этого я не писал вопросов в форум (обходился опытом можно сказать коллег по форуму), но, теперь очень нуждаюсь в вашей помощи. Дело в том, что после успешной продажи одного лота, столкнулся на почте с тем, что невозможно отправить фарфоровою статуэтку в Великобританию. Не охота отказаться не хорошим человеком в лице моего первого покупателя. Буду благодарен если дадите дельные советы как отправить данный вид товара в Великобританию.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Ситуация понятна и стандартна. Таких много описывалось здесь по ключевому слову: не хотят принимать. Выходы такие:
1. Отправка через другую почтовую службу (но здесь появится геморой в виде бумажек из минкульта)
2. Договориться по любовно с работником почты
3. Если метод 2 не действует, жалуйся заведующей
4. Отправь с другого отделения.
П.с. на будующее обзаведись прикормленной почтой.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Я бы начал с п.4 :mrgreen:

Live