• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужны волейбольные кроссовки

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Здравствуйте

Нужны волейбольные кроссовки Mezuno или Asics
Бюджет 65-70$ с доставкой
На startfitness только универсальные, специализированных волейбольных не нашел
С штатов очень дорого за доставку заряжают :(

jkh820

jkh820

Продвинутый
Баллы
111
ebay.co.uk?

C

cruze

Новичок
Баллы
0
Летом покупал волейбольные кроссовки, сравнив цены, не стал заморачиваться с покупкой на ебее. У нас полно интернет-магазинов торгующих волейбольной экипировкой, определитесь с моделью и гугл Вам подскажет в каких проводятся акции на данную модель. Волейбольные кроссовки перед покупкой очень желательно померить, многие из-за проблем с голеностопом играют в высоких, их точно не купить без примерки.

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463

То же самое что и на ebay.com, только в фунтах стерлингов
В 70 GBS я влажу, но хотелось бы в 70$ :)

Летом покупал волейбольные кроссовки, сравнив цены, не стал заморачиваться с покупкой на ебее. У нас полно интернет-магазинов торгующих волейбольной экипировкой, определитесь с моделью и гугл Вам подскажет в каких проводятся акции на данную модель. Волейбольные кроссовки перед покупкой очень желательно померить, многие из-за проблем с голеностопом играют в высоких, их точно не купить без примерки.
Google, Amazon и прочие говорят, что эту цену я могу взять Asics Gel Rocket не последнего года.
К сожалению, google дает в основном американские магазы. Хотелось бы узнать про европейские.

C

cruze

Новичок
Баллы
0
Посмотрите на asicsmsk.ru, Asics Gel Rocket у них стоит приблизительно 70$.

Live