• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужны Ваши советы по возврату мобильника обратно продавцу

• Автор темы akim-aleshin
  • Дата начала
A

akim-aleshin

Новичок
Баллы
0
Товарищи, доброго времени! Прошу ваших советов (ибо очкую) по ведению диспута и возврату мобильника обратно продавцу.
Нужен ответ только на 1 вопрос: правильно ли я все делаю на данный момент и не упустил ли чего-то?

Предыстория: заказал 11:11 xiaomi mi 4s. Пришел на почту 01.12. Прошивка стояла самопальная, хотя я просил продавца оставить сток. eATWO3T9JOE.jpg

Через 4 дня пользования, аппарат, просто лежа на диване, решил "умереть":
1. Перестали проходить звонки
2. Перестала воспроизводиться любая музыка (вплоть до стандартных мелодий)
На 4pda помочь не смогли, перепрошивка на глобальную Чайна-версию не помогла. Дальше плясать с бубном не знаю в какую сторону

Создал диспут, залил видео того как переставляю симки из рабочего телефона в этот и пытаюсь совершить звонок. В диспуте указал, что хочу вернуть телефон обратно в Китай. Сейчас осталось ожидать чуть более суток ответа от продавца и он до сих пор не дал о себе знать.

Процесса вскрытия посылки на видео нет, хотя можно сейчас быстренько все упаковать обратно, аккуратно заклеить скотчем и типа вот оно так и было из коробки.

Скрин диспута прилагаю
Cs7E9UX6OTc.jpg

Спасибо дочитавшим до конца и давшим ценные указания!

Live

Вверх
Live