• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужны советы. Дропшиппинг.

D

Dr.KsanAle

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток. Интересует заработок по системе дроп-шипинга, капитала нету.
Интерес 500 долларов в месяц.
На моё имя есть : Акк на ебей с репутацией, небольшой. ПП привязана к нему. Открытый счёт в банке Англии. Открытый счёт в банке Литвы. Открытый счёт в банке Беларуси. Сам гражданин Литвы, живу и учусь в Беларуси.

Вопросы: Как найти толкового поставщика?.. Где продавать? Какие моменты нужно учитывать?

Если есть какие-то советы, информация которую я должен знать. Прошу отписаться в этом топе, так же возможна переписка в скайпе, асе.

Могут так-же рассмотреть вариант, а какой-то совместной работе. Жду предложений. С ув. Александр.

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
вы и в правду считаете, что люди по своей воле захотят себе конкуренцию увеличить :)?
все ответы на вопросы на своих ошибках зарабатываются

D

Dr.KsanAle

Новичок
Баллы
0
вы и в правду считаете, что люди по своей воле захотят себе конкуренцию увеличить :)?
все ответы на вопросы на своих ошибках зарабатываются

Я был готов к такому ответу. Ничего в мире не меняется. :) Но я же не прошу готовую схему бизнеса. Я прошу хотя бы пару советов. Хотя, всё верно. Никто собой придуманное и сделанное просто так отдавать не будет.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Andre13, это не метод ТС.

[quote name="Dr.KsanAle" post="2425869"]Я был готов к такому ответу. Ничего в мире не меняется.[/quote]его метод жизнь - это боль

D

Dr.KsanAle

Новичок
Баллы
0
Очень большой объём информации. Очень банальный и простые советы. На этом форуме я нашёл немного другой контингент людей, оттого тут свои вопросы я и задаю.

Хрен знает с чего начать. От качественного поставщика зависит почти всё. Как его найти? Где? Али, ТБ?..

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
Dr.KsanAle, а почему именно торговля вас так манит? Знаете, такое грязное, муторное дело, ужс, сплошь нервы.
Вы с таким же успехом можете начать карьеру художника. Вот на ебее видел итальянского продавца репродукций картин нагих мужчин в античном антураже. Лоты разлетаются тока так, аж зависть берет :D

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Dr.KsanAle, так берите платные консультации у знатоков. Да и что делать без капитала на ебее.

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
Dr.KsanAle, какой товар хочешь продавать и где?

Добавлено спустя 10 мин. 17 сек.
От качественного поставщика зависит почти всё. Как его найти? Где? Али

если хочешь продавать китайский товар, то на Али много поставщиков
найди товар в котором разбираешься, и мониторь цены

счет а английском банке это хорошо, расскажи что за банка и как открыть счет?

Vovasun

Vovasun

Новичок
Баллы
0
Привет. Сам занимаюсь этим вопросом и могу сказать, что нужно самому ковырять, я уже кое-чо наковырял и все это по крупице с этого форума, с других форумов, с гугла и т.д. Готового рецепта на блюдечке тебе не преподнесут. Пытливость, терпение, анализ, интуиция, интеллект есть? Это все, что тебе нужно, успехов)))
Есть одно железное правило - Хрен тебе кто что напишет или поможет толково...но есть один плюс информация - она все таки есть и те же люди, которые уже собаку съели на дропшипе и имеют отличные успехи, тоже в начале тыкались, как слепые котята, а многие и вовсе начинали, когда не было и половину той информации, которая есть сейчас.
Знаю, полезной информации в моём сообщении мало, зато оптимизма и энтузиазма дофигище! :rulez-smile:

Live

Вверх
Live