Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Интересует заработок по системе дроп-шипинга, капитала нету. Интерес 500 долларов в месяц. На моё имя есть : Акк на ебей с репутацией, небольшой. ПП привязана к нему. Открытый счёт в банке Англии. Открытый счёт в банке Литвы. Открытый счёт в банке Беларуси. Сам гражданин Литвы, живу и учусь в Беларуси.
Вопросы: Как найти толкового поставщика?.. Где продавать? Какие моменты нужно учитывать?
Если есть какие-то советы, информация которую я должен знать. Прошу отписаться в этом топе, так же возможна переписка в скайпе, асе.
Могут так-же рассмотреть вариант, а какой-то совместной работе. Жду предложений. С ув. Александр.
Я был готов к такому ответу. Ничего в мире не меняется. Но я же не прошу готовую схему бизнеса. Я прошу хотя бы пару советов. Хотя, всё верно. Никто собой придуманное и сделанное просто так отдавать не будет.
Очень большой объём информации. Очень банальный и простые советы. На этом форуме я нашёл немного другой контингент людей, оттого тут свои вопросы я и задаю.
Хрен знает с чего начать. От качественного поставщика зависит почти всё. Как его найти? Где? Али, ТБ?..
Dr.KsanAle, а почему именно торговля вас так манит? Знаете, такое грязное, муторное дело, ужс, сплошь нервы. Вы с таким же успехом можете начать карьеру художника. Вот на ебее видел итальянского продавца репродукций картин нагих мужчин в античном антураже. Лоты разлетаются тока так, аж зависть берет
Привет. Сам занимаюсь этим вопросом и могу сказать, что нужно самому ковырять, я уже кое-чо наковырял и все это по крупице с этого форума, с других форумов, с гугла и т.д. Готового рецепта на блюдечке тебе не преподнесут. Пытливость, терпение, анализ, интуиция, интеллект есть? Это все, что тебе нужно, успехов))) Есть одно железное правило - Хрен тебе кто что напишет или поможет толково...но есть один плюс информация - она все таки есть и те же люди, которые уже собаку съели на дропшипе и имеют отличные успехи, тоже в начале тыкались, как слепые котята, а многие и вовсе начинали, когда не было и половину той информации, которая есть сейчас. Знаю, полезной информации в моём сообщении мало, зато оптимизма и энтузиазма дофигище! :rulez-smile: