Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
явный и конкретный fake максимум цена которому 10$ в данный момент жду когда диспут закроют в мою пользу. и пытаюсь выбрать настоящие наушники!!! которые были вытащены из коробки с телефоном HTC. надеюсь на то, что вы мне порекомендуете продавца который продаст мне ОРИГИНАЛЬНЫЕ наушники! из коробки поставки. кстати, если на форому есть обладатель телефона HTC sensation или другого, с которым поставлялись оригинальные уши, и они не нужны обладателю телефона, я с радостью обсужу покупку у него этих самых ушей! повторюсь, мне нужны ОРИГИНАЛЬНЫЕ наушники!!!
вопрос к старожилам. не знаете, если я буду много раз пытаться купить оригинальные наушники, получать подделки и открывать диспуты по поводу именно наушников битс, меня палка не накажет?
похоже вы не затруднили себя просмотром рейтинга продавца приславшего фальшивку. посмотрите! от такого рейтинга фальшивки я ни в коем случае не ожидал! я теперь даже не знаю, можно ли верить рейтингам!
кстати, вы мне прислали ссылку на подделку. у настоящих сумочка другая!
похоже вы не затруднили себя просмотром рейтинга продавца приславшего фальшивку. посмотрите! от такого рейтинга фальшивки я ни в коем случае не ожидал! я теперь даже не знаю, можно ли верить рейтингам!
кстати, вы мне прислали ссылку на подделку. у настоящих сумочка другая!
panyushkins, spridanov, а вам не по барабану фейк или копия ? Я вот не такой критичный, если вещь пусть и фейк, но устраивает по качеству - возбму фейк
panyushkins, spridanov, а вам не по барабану фейк или копия ? Я вот не такой критичный, если вещь пусть и фейк, но устраивает по качеству - возбму фейк
вы не внимательно прочитали тему? меня интересует ОРИГИНАЛ! фейк я оценил в 10 баксов, потому, что фейк у меня уже есть!!!! и если вы заплатите за вещь, которую называют оригинальной - оригинальную цену, а фейк стоит в 5 раз дешевле - вы это проглотите и будете молчать???
спасибо за ссылку. но мне хотелось купить именно уши для мобилок HTC. кстати, телефон htc с оригинальными битсами стоит на 50 енотов дороже чем со стандартными. из чего следует вывод, что их реальная цена примерно 50 долларов.
Добавлено спустя 19 мин. значит на этом великолепном сайте никто не покупал оригинальные "Monster Beats by Dr Dre In-Ear Headphones" ???
Неужели нету на этих двух сайтах я дал одну ссылку, но наушников там много этой фирмы? умаю в розницу ты не найдешь за 50 долларов. Ведь айфон тоже имеет себестоимость где то 180 долларов.
AlexKYR, он тебе хоть похожие выслал? а то можешь посмотреть ссылки, которые выкладывал я. что заказа, и что получил. покажи свои фотки, может он и правда настоящие продает? может только мне так подвезло с подделкой?
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек. придется похоже в clove заказывать. только жаба душит. 3000 р за затычки.