Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочется приобрести пару телефонов, самых-самых простых, с маленьким дисплеем, минимумом функций, можно даже не русифицированные (меню на английском). Нужны для себя и мамы, запасные симки вставить. Чтобы могли просто звонить и принимать входящие, больше никаких наворотов
Я прекрасно понимаю, что поиск на ибэе работает хорошо... Но: хотелось бы ссылку на проверенного продавца от тех, кто подобные мобильнички уже покупал и пользовался. Потому что совсем не интересно, чтобы телефон проработал неделю, а потом заново заказывать :(
Воспользуйтесь советом выше дабы небыло разочарования. Других вариантов по Вашему запросу нет. Сам смотрел подобные телефоны. Шопоголик это хорошо но иногда приходиться внимать голосу разума
Можно глянуть тут или тут . По первой ссылке покупал 4-х симочный телефон. Ну очень громкий телефончик оказался, для пожилых людей самое оно: и громкий и клавиатура нормальная и цифры на экране большие при наборе номера. По второй- Е71 мини, но он еще не отправлен.
Ооо, это чудо у меня, собсно, основной телефон Правда, брала за девятьсот с чем-то. И еще второй самсунг есть, двухсимочный, стоил аж тысячу двести :lol:
После того, как лет пять назад украли мой любименький смартфон, решила дорогие мобилки больше ни-ког-да не покупать ^_^
Upd. Minco - любопытные аппаратики, но все же не в бюджет...
Ну если ваши родители никуда не выезжают из города, это еще не повод думать, что все пожилые люди сидят только дома или на даче в километре от города.
Мамке двухсимочного телефона хватало до тех пор, пока она к подруге в другой регион не поехала на лето... После поездки попросила 4-х симочный ей купить.
moretels.com это конечно не те бюджеты,о которых Вы говорите, но есть вполне качественные аппараты.Главное все с русской раскладкой.По проду есть отдельная тема.