Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где можно купить Все виды запчастей на Сhery Amulet. Конкретно нужна глушитель катализатор . На ebay видел один рас и все теперь в затруднён где приобрести.
А что в экзист и эмекс не могут эти позиции привезти? И у вас в Санкт-Петербурге есть конторы специализирующиеся на катализаторах и глушителях. Если не найдут ваш, поставят универсальный.
Да и на вашу машину лучше просто с нашеймарки поставить, дешево и сердито.
Ты не поверишь если скажу что Санкт-Петербурге ценовая накрутка 200 % это минимум. ДА ремонт конкретный не тока катализатор нужен подвеска и т.д и т.п. . Вся система глушителя стоит около 10 тысяч не больше в магазине .
Не поверю. Дело в том что у вас те же магазины и даже больше. Я сколько не пытался найти выгодные варианты запчастей с ebay, не нашел. И учтите доставка тоже денег стоит.
Сhery Amulet - китайская машина, соответственно и глушак будет китайского производства, т.е. я хотел сказать плохого качества, сгниёт быстро. Так возьмите с русской машины примерно где по диаметру трубы одинаковы и мастера вам переварят. Так многие делают.
Если хотите скинте мне номера деталей я посмотрю. И как бы вообще 10 т для иномарки за глушак в сборе это нормально.