Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая ситуация, выиграл оригинальный аккум для мыльницы. Прод из Испании, отправление не отслеживаемое. Упаковки нет, продавашка просто бросил его в обычный бумажный конверт. Пришло извещение, пошел забирать. Конверт был надрезан и заклеен обычным прозрачным скотчем, но вложение отчетливо прощупывалось и я не стал предъявлять претензии. Теперь проблема: аккум не оригинал, заряд не держит вообще. Меня терзают смутные сомнения) Мои варианты: - прод изначально отправил фигню, т.к. выиграл я лот дешево даже для бу оригинального аккумулятора. Но, прод вроде нормальный, 2 негатива, 2 нейтрала, хотя упаковал как балбес. - нормальный аккум вынули на почте/таможне и бросили внутрь старый. В этой версии меня смущает то, что это как должно было «подфортить» вору, чтоб именно нужный ему аккум был. Думаю что вскрыли надеять на украшения и т.п., но увидев аккум обломались. Цена вопроса – 172р, сразу напишу, дело не в деньгах, а в отношении) Ваше мнение что это было?
Сам тоже думаю, что от прод кидок. Ради интереса запросил в кэноне сертификат на оригинальный аккум, если дадут, то без общения с продом диспут откою по причине фейка и уничтожу потом. А прод как минимум нейтрал от меня уже заочно заработал.
судя по цене и внешнему виду, это оригинальный б/у аккумулятор, т.е. он или в мастерской или со свалки берет запчасти и ими торгует. Посмотрите в его лотах валом таких вещей - плашки памяти, карты и все без упаковки. Или занимается утилизацией и часть деталей вынимают для отдельной продаже или свои запчасти из своего оборудования, но уж очень много всего и разношерстное.
Китайский у меня тоже есть, свою стоимость отрабатывает, но не торт) Их там 33 вида разных, как будто каждый подвал своим долгом считает выпускать их))) замучаешься подбирать.
ToxaTMN, б/у не стоило брать в принципе... у меня полежали аккумуляторы без заряда и вот уже не заряжаются, хотя до этого они просто на 100% работали (для шуруповерта, сейчас им не пользовался, за зарядкой не следил)
2202147431ed в шурупике Ni скорее всего были. Беркут вот и я про это, один нормальный может быть – другой на 5 минут. Начало надоедать уже диспуты кетайцам открывать, в итоге начал открывать европейцам
Вы купили б/у аккумулятор, получили б/у. Вам продавец что-то еще обещал? Так в чем проблема и в чем Вас продавец обманул?! Вы когда покупали, голову включали? Чего Вы ожидали получить за 200 руб. от продавца, который торгует хламом. На мой взгляд, совершая данную покупку Вы рисковали, но Вам не подфартило. Поэтому выкинуть из головы и забыть.
Я так же покупал б/у аккумуляторы и не раз, правда для ноутбуков и с Вашего позволения дам совет. Если решили купить б/у, то покупайте как минимум у тех, кто занимается этим профессионально. Во-первых, у таких продавцов в продаже не один аккумулятор. Во-вторых, как минимум продавец указывает остаточную емкость или иную информацию и явно гарантирует работу аккумулятора.
Не буду цитировать, отвечу сразу всем, вы видите то, что хотите видеть, какая халява, это был аукцион, конечная цена могла бы быть совершенно другой, получилось так, как получилось. Прод - да, обещал, en perfecto funcionamiento - что по вашему значит? Кинул 100%, т.к. как раз отправил не то, что продавал. А по поводу покупки у специализирующихся продов, я уже писАл, что китайский аккум у меня уже есть, а отдавать 30 баксов за бу оригинал не имеет смысла, когда я делал ставки, мой предел был 10 евро, но сыграла меньшая.
Это чисто субъективная оценка. С его точки зрения одно состояние, с Вашей - другое. Вы задавали ему вопрос перед покупкой - какова емкость аккумулятора, ну или хотя бы сколько аккумулятор держит? Т.е. получили ли Вы от продавца какие-то количественно-числовые значения?
Не выкручивайтесь, то есть по вашему состояние аккума при котором он не работает можно описать фразой en perfecto funcionamiento))))) Надеюсь Вы ничего не продаете))) А по поводу цены аккума, Вы же не знаете для какого фота он приобретается, с чего тогда Вы решили, что 30 баксов оправданная цена для аккумулятора)
Не выкручивайтесь, то есть по вашему состояние аккума при котором он не работает можно описать фразой en perfecto funcionamiento))))) Надеюсь Вы ничего не продаете)))
Нет, я ничего не продаю, только покупаю. И почему, по Вашему мнению, я выкручиваюсь? Я просто говорю, что en perfecto funcionamiento - это чисто субъективная оценка. Поймите же это. Продавец считает что он работает, Вы - нет. Для него включил, сделал пяток кадров, значит работает. Для Вас нет, ибо Вам кажется, что работает это когда можно сделать 10 кадров.
Читал. Я вообще стараюсь читать тему полностью прежде чем влезать в дискуссию. Где в первом сообщении указано - " фот стартует на 1 секунду"? Вы сказали - "аккум не оригинал, заряд не держит вообще". "вообще" - это так же субъективная оценка, не количественная!! Для Вас "вообще" - это 1 секунда, для меня 10 минут. Также не нужно все понимать буквально, про "кадры" я сказал для примера, могло быть и так - продавец померил тестером напряжение, есть - значит работает.
Еще раз. Вы задавали вопрос продавцу перед покупкой - какова емкость аккумулятора. Если не знает, то сколько аккумулятор держит?