• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужно объяснить китайцу, что он ошибся

GeoZaw95

GeoZaw95

Новичок
Баллы
0
Заказал 20 оптибеев. Продаван дал трек RB212953384CN. Сегодня он засветился на импорте, но указано, что посылка направляется в Воронеж и масса 367 грамм, хотя я заказывал во Владивосток и масса должна быть не менее 1,5кг. Помогите, пожалуйста, сформулировать сообщение продавцу, чтобы он понял в чём проблема и что я от него хочу: чтоб он перепроверил тот ли трек он мне дал; если это его косяк чтоб он вернул денежку и я куплю у менее косячного прода.

Заранее спасибо. Жду ответа как соловей лета.

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
Я бы так написал:

Hi, friend!
Can you check tracking number RB212953384CN?
I think it is wrong or not mine, because wrong city and weight.

U

ua3a

Новичок
Баллы
0
Заказал 20 оптибеев. Продаван дал трек RB212953384CN. Сегодня он засветился на импорте, но указано, что посылка направляется в Воронеж и масса 367 грамм, хотя я заказывал во Владивосток и масса должна быть не менее 1,5кг. Помогите, пожалуйста, сформулировать сообщение продавцу, чтобы он понял в чём проблема и что я от него хочу: чтоб он перепроверил тот ли трек он мне дал; если это его косяк чтоб он вернул денежку и я куплю у менее косячного прода.

Заранее спасибо. Жду ответа как соловей лета.

Пиши ему и всё объясни. Может и трек не твой :D

GeoZaw95

GeoZaw95

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live