Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно ли исправлять фамилию при регистрации в PayPal
Здравствуйте, подскажите невнимательной идиотке Регистрируюсь на PayPal внесла имя и фамилию латинскими буквами и когда уже дошла до шага привязки к карте обратила внимание что сбербанк мою фамилию написал иначе чем я, или это я иначе чем банк. Я пишу: Ribshenko, а банк RYBCHENKO, попыталась внести изменения а сайт, а мне пишут что изменения серьезные, а не опечатка при регистрации и просят предоставить сканы документов. Что делать то теперь? Привязку к карте сделать не успела еще. Или привязать и пользоваться, а будут ли потом проблемы?
Если у Вас фамилия через Ч, правильнее писать CH. Если у Вас фамилия через "Ы", правильнее писать Y*. Делайте и отправляйте сканы (достаточно на самом деле просто хорошего снимка камерой смартфона, если нет сканера).
*Хотя издевательства над своей фамилией со стороны почты придется терпеть вечно.
Если у Вас фамилия через Ч, правильнее писать CH. Если у Вас фамилия через "Ы", правильнее писать Y*. Делайте и отправляйте сканы (достаточно на самом деле просто хорошего снимка камерой смартфона, если нет сканера).
*Хотя издевательства над своей фамилией со стороны почты придется терпеть вечно.
А что именно просят? То и отправьте. Лучше если есть загранпаспорт с латиницей (хотя судя по тому, что Вы в неуверенности о написании своей фамилии, едва ли).
А что именно просят? То и отправьте. Лучше если есть загранпаспорт с латиницей (хотя судя по тому, что Вы в неуверенности о написании своей фамилии, едва ли).
JANIINA, нет, не проще. Вся история, кто там что делает при регистрации, сохраняется автоматически. На текущем этапе Ваш вариант как будто решит проблему, но в дальнейшем, если у человека возникнет какая-то сложная спорная ситуация, будут глядеть в его "биографию" - а там множественные регистрации, опа, а типок-то мутный!
Рассказываю чем дело кончилось! Зашла в профиль и отправила скан паспорта, правда без пояснений Через несколько дней получила письмо в котором пояснили, что получили мой скан, видимо я хотела поменять фамилию или имя. Но так как нет никаких пояснений, разъясните так ли это и дайте свое разрешение и укажите нынешнее имя и то какое должно быть. :Yahoo!: И это все на русском языке, к счастью. Я написала ответное письмо. И через день мне ответили что с удовольствием могут моей просьбе помочь. Поменяли. Зашла, проверила, все так как надо и теперь можно привязывать карту. Буду дальше разбираться, надеюсь без досадных оплошностей! Спасибо за оперативные советы!
Привет всем. Разъясните пожалуйста дураку (ну то есть мне ) Покупаю на ибэй очень и очень давно. Вот только своё имя при регистрации на пэйпале я указал не настоящее, а выдуманное. Ну то есть в графе имя и фамилия у меня написано : имя - User, фамилия - User. Короче User User ))) Никаких проблем с покупками нет. Адрес доставки и имя в адресе доставки указаны настоящие и связаны с ибэем, где указаны тоже правильно. (это в истории счетов) Короче где мои счета и все данные о счетах тоже указаны настоящие имя и фамилия. Залез я значит в историю счетов и увидел, (там написано где моя оплата и перевод денег продавцу на ибэй, ну переводы короче) счёт отправил банковская карта и перевод на имя продавца. То есть написано перевод продавцу - банковская карта и где отправленные счета тоже вместо имени (User User) написано - банковская карта. Если перейти на отправленный счёт, то там написан адрес доставки и моё настоящее имя. И никакого юзера юзера там и нет))) То есть там написано оплата банковской картой и никакого имени и фамилии, указанного при начальной регистрации в самом пэйпале там нет.... А теперь вопрос - зачем все пытаются изменить имя и фамилию на настоящую, если перевод идёт картой и этого имени и фамилии (например как у меня User User) нигде не видно? Видно только мой адрес доставки, который связан с ибэем, который к слову нужно обязательно правильно указывать. Иначе на почте не поймут.))) А имя при регистрации на пэйпале это чисто формальность или я чего-то не догоняю парни? Зачем его менять? На посылках имя это тоже не указано, указано только всё то, что написано в данных ибэя и привязано к пэйпалу. Ну там доставка и настоящее имя и фамилия на английском. Короче зачем многие пытаются исправить имя в самом пэйпале, если это ни на что не влияет? Просто я начитался многого о смене фамилии и имени в пэйпале, и что к ним в службу поддержки писать надо и фотки или сканы паспорта для подтверждения отправлять.... Так зачем менять имя, ну никак не пойму, всю голову поломал. :blink: