Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, действительно странно... на тайваньском ведь дешевле вроде как должно быть (например фото)? Так вот собственно и возить этим профи оттуда выгоднее должно быть..))
Я бы не сказал что там так уж дешево. Их доллар можно с небольшой натяжкой приравнять к рублю. Цены сопоставимы с российскими. :( Хотя может не на все позиции.
Про то, что доллар почти равен рублю - я в курсе... А на счет того что цены сопоставимы с нашими, то тут смотря на что... Про фототехнику могу сказать однозначно - на порядок дешевле... знаю, так как сам фотограф.
Так что если бы заказывал технику, то лучше оттуда. Тем более там ее и делают в основном
Но увы, что-то видимо посредники этот рынок пока оставляют в стороне.
Я немного посмотрел телевизоры, цены на новые как у нас. Б/у естественно дешевле, видимо потому что у них его много. А на счет посредников вы правы, возят оттуда только большими партиями, единичными товарами никто не занимается. А то бы наши тайваньские братья давно уж свой сайт на английский перевели .
Смотрел только по фотикам. На этом сайте цены в принципе нормальные. Например Pentax K200D стоит 700$, это даже дешевле, чем у нас во многих магазинах, стоит даже зайти на яндекс-маркет и проверить.
Только как я понял это америка. С доставкой цена будет не айс...
в том-то и дело, что никто не может. с американкских (читай англоязычных) аукционов я и сам могу все привезти, а тут реально нужен посредник, ибо даже зарегистрироваться не получается... нужен тайваньский номер мобильного телефона, как минимум.