shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужно купить на aukro.cz

O

otk2002

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте. Нужно купить несколько вещей на aukro.cz. К сожалению продавцы не отправляют за границу. Поэтому ищется человек в Чехии, который купит, сформирует посылку и отправит в Украину.

UFO

UFO

Посредник
Баллы
211
Добрый день.

Купим, оплатим и доставим в Украину.

Стучитесь.

E

eugene_bog

Новичок
Баллы
0
хорошо рекомендую UFO!!!

oceanrodeo

oceanrodeo

Новичок
Баллы
0
UFO, нужно оплатить в Slovakia и доставить из Slovakia город Nove Mesto nad Vahom посылку в Украину: Размер примерно 40х40х40, вес около 2кг, стоимость 60 евро.
Это возможно? и сколько будет стоить?

UFO

UFO

Посредник
Баллы
211
Добрый день.

Да, без проблем — если продавец примет оплату по банку и согласится отправить покупку в Прагу. Моя комиссия: 10% от стоимости покупки и доставки в Прагу (минимумом 100 чешских крон). К сожалению, Словакия — другая страна и за платёж чешский банк дополнительно берёт немаленькую комиссию в размере 250 чешских крон (+ конвертация из чешской кроны в евро). По поводу доставки — напишите, пожалуйста, в ЛС Ваш город. Я предложу наиболее удобный и недорогой вариант.

Если Вас устраивают условия, но вы не владеете словацким — переговоры с продавцом могу провести я.

M

Mayya

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте. Нужно купить несколько вещей на aukro.cz. К сожалению продавцы не отправляют за границу. Поэтому ищется человек в Чехии, который купит, сформирует посылку и отправит в Украину.

Добрый день! Я живу в Чехии, частное лицо. Если еще Вас интересует покупка в Чехии, то можете написать мне на dmayya@seznam.cz

Live