Dolka,
позволю себе ещё раз заметить, что Вы должно быть в бреду - никак не могу объяснить себе иначе эти заявления.
200-400% "прибыли" возникают только при одиночной покупке очень дешёвого товара, как Ваша книга, - и выражаются может быть в 4-5 долларах комиссии. Если Вы считаете, что за получение товара, переупаковку за свой счёт в качественный материал, заполнение документов и очереди на почте это слишком большие деньги - то Вы либо скряга, либо крайне наивный человек, либо, как мне кажется - просто бредите. Во всех остальных случаях Ваши проценты просто надуманы и посему суть лживая информация.
У меня нет никакого раздражения ни в Ваш, ни в чей другой адрес. Есть только печальное понимание и согласие с правилами игры.
Позвольте осведомиться, во что выльется Ваша экономия, когда "добрый человек" положит Ваши деньги просто к себе в карман?
Вы его простите - где искать то будете? А вот мои фирмы у всех на виду, всё официально, все адреса есть.
Позвольте осведомиться, во что выльется Ваша экономия, когда "добрый человек" плохо упакует Ваш товар и он придёт в клочках?
Вы с него что то получите назад - как Вы думаете? Он имеет перед Вами какие бы то ни было обязательства? А вот мы пакуем профессионально, проблемы с поломанными товарами по смыслу всегда решаем в пользу покупателя. Мы ОБЯЗАНЫ это делать - это наша работа.
Позвольте осведомиться, понимаете ли Вы, что при правильном использовании посредника, Вы как клиент всегда экономите свои деньги - но никак не тратите лишнее?
Позвольте осведомиться, понимаете ли Вы, что адекватный посредник всегда гарантирует Вам нормальный исход сделки?
Позвольте осведомиться, понимаете ли Вы, что любой посредник работает с Вашими проблемами - именно РАБОТАЕТ, а не загорает на солнышке?
И когда я лично беру за свои услуги деньги, у меня нет ни малейшего угрызения совести - я знаю, что экономлю своим клиентам такие суммы денег, такое количество проблем и такое количество нервов, что плата за мои услуги не играет уже никакой роли.
Для пущей ясности: я естественно делю клиентов на адекватных и нежелательных. Я многократно это уже заявлял и буду повторять в будущем. Не вижу в этом ничего плохого кстати. К нежелательным клиентам я отношу мошенников, тупиц и скряг. Выберите себе свою роль на вкус и сообщите об этом делении пожалуйста всем Вашим гипотетическим друзьям - Вы сэкономили бы мне этим много будущих проблем.
Феликс