Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен вот этот лот (цена $892.7, доставка по США бесплатная). 5 колесных дисков, каждый размерами 16*16*8 дюймов, массу точно не знаю, предположительно килограмм 20-30 каждый. Нужно купить, переправить в Россию, отправить транспортной компанией в г. Йошкар-Ола. Сроки не горят, интересуют при наличии альтернатив - более недорогие варианты. Купить-оплатить на аукционе могу как сам так и доверить это посреднику - без разницы.
Нужен вот этот лот (цена $892.7, доставка по США бесплатная). 5 колесных дисков, каждый размерами 16*16*8 дюймов, массу точно не знаю, предположительно килограмм 20-30 каждый. Нужно купить, переправить в Россию, отправить транспортной компанией в г. Йошкар-Ола. Сроки не горят, интересуют при наличии альтернатив - более недорогие варианты. Купить-оплатить на аукционе могу как сам так и доверить это посреднику - без разницы.
Один диск весит кило 8-10, не больше, все зависит от размера и материала из которого изготовлен диск. Пять дисков, то есть 50 кг грубо говоря Вам будет проще отправить почтой, разбив на мелкие посылки.
Если почтой не хотите, то пишу Вам в лс сколько будет стоить переправить с нами, уже включая растаможку или без нее