shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужно доставить 5 колесных дисков из США в Россию

B

Boar

Продвинутый
Баллы
204
Нужен вот этот лот (цена $892.7, доставка по США бесплатная). 5 колесных дисков, каждый размерами 16*16*8 дюймов, массу точно не знаю, предположительно килограмм 20-30 каждый. Нужно купить, переправить в Россию, отправить транспортной компанией в г. Йошкар-Ола. Сроки не горят, интересуют при наличии альтернатив - более недорогие варианты. Купить-оплатить на аукционе могу как сам так и доверить это посреднику - без разницы.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
VIPShopaholic

VIPShopaholic

Посредник
Баллы
0
Нужен вот этот лот (цена $892.7, доставка по США бесплатная). 5 колесных дисков, каждый размерами 16*16*8 дюймов, массу точно не знаю, предположительно килограмм 20-30 каждый. Нужно купить, переправить в Россию, отправить транспортной компанией в г. Йошкар-Ола. Сроки не горят, интересуют при наличии альтернатив - более недорогие варианты. Купить-оплатить на аукционе могу как сам так и доверить это посреднику - без разницы.

Один диск весит кило 8-10, не больше, все зависит от размера и материала из которого изготовлен диск.
Пять дисков, то есть 50 кг грубо говоря Вам будет проще отправить почтой, разбив на мелкие посылки.

Если почтой не хотите, то пишу Вам в лс сколько будет стоить переправить с нами, уже включая растаможку или без нее:)

Обращайтесь:))

Live

Вверх
Live