• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна воздушка не пневматическая

Emperator

Emperator

Начинающий
Баллы
86
народ имею проблему у меня каждое утро под окном начинает лаять четой песик причем лаит каждый день порой даже чаще и притом без всяких на то причин((( я животных обожаю но не тогда когда они меня будят после чего мне больше не уснуть и как раз пару месяцев назад натыкался на пластиковые шарики от воздушки но больше не могу их найти чтоб посмотреть как же эта воздушка будет по английски...
в общем нужна воздушка чтоб можно было подбить этого песика но пневматика которую я постоянно нахожу думаю не особо подойдет во первых с 20ти метров я нехочю ранить животное а потом проблема найти баллончики для этих винтовок

ну или может есть какинить более щадящие варианты?

zymotic

zymotic

Начинающий
Баллы
91
Emperator

Emperator

Начинающий
Баллы
86
volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Воздушка по английски будет air gun . Из за границы ты ее не выпишешь, так как это запрещено новым ТК ТС . Надо искать другой способ отвадить песика.

Emperator

Emperator

Начинающий
Баллы
86
Воздушка по английски будет air gun . Из за границы ты ее не выпишешь, так как это запрещено новым ТК ТС . Надо искать другой способ отвадить песика.

пневматику да пожалуй а вот пружинные китайские разве тоже затрещины? и вопрос где? я ведь не проживаю на территорие рф...

Matus

Matus

Новичок
Баллы
0
volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
пневматику да пожалуй а вот пружинные китайские разве тоже затрещины? и вопрос где? я ведь не проживаю на территорие рф...
Только сейчас увидел откуда - israel . Блин , у вас же там цивилизация - накатал жалобу в полицию , там быстро разобрались чья собачка , если ничья - в приют . И твоя совесть чиста и никаких затрат .

RavenmoR

RavenmoR

Продвинутый
Баллы
211
fromru

fromru

Продвинутый
Баллы
111
volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
Была у меня точно такая же ситуация. В 6 утра из соседнего дома уходила женщина на работу и оставляла свою псину на целый день на улице. Этот блохосборник садился на углу и начинал тупо лаять. Я хоть и люблю всякую живность, но тут меня хватило не надолго. Короче, воздушка решила проблему на раз. Получив в бедро 2 раза пёс быстро сообразил что дислокацию надо менять. Обычная воздушка с лёгкой пулькой с 20 метров собаку не поранит, так что не переживайте. К стати рогатка с шариком от подшипника более серьёзное оружие, тут уже можно и голову собаке проломить. Так что лучше не надо.

Emperator

Emperator

Начинающий
Баллы
86
Только сейчас увидел откуда - israel . Блин , у вас же там цивилизация....

нюню яб так несказал огромная деревня порой чтоб чтот купить нужно целую поисковую экспедицыю разворачивать да и с ментами тоже какойт дятел решил вскрыть мой дом я им звоню а они мне в ответ приежяйте и катайте заявлетие... хорошо подрукой оказался пол мертровый кухонный ножик)) у бедолаги аж серце прихватило даж думал что прийдетса скорую вызывать)) такчто тут унас как и везде даж хуже)
Была у меня точно такая же ситуация. В 6 утра из соседнего дома уходила женщина на работу и......тут уже можно и голову собаке проломить. Так что лучше не надо.
та я вот тоже думаю что рогатка не вариант да и опыта уменя сней нет, какминимум еще придется искать спросони боеприпасы а тут зарядил вечером и можно не просыпаясь мочить все источники шума)))

Было у корейца три собаки. И звали их Завтрак , Обед и Ужин...
хм аче отличная идея я как раз осваиваю кухню и непрочь поэкспериментировать))))

Emperator

Emperator

Начинающий
Баллы
86
итак настал момент истинны сделал заказ правд вышло как то дороговато но на какие жертвы не пойдешь зараде зверушек) хотя из того что высылают наверно самый оптимальный вариант остается ток надеяться что мощности хватит ) ну и в довесок приобрел 1000 патронов надеюсь на первое время хватит)))
кстать а вот и заказ 370564746592_1.jpg и кнему 330649463734_1.jpg брал вот здесь Airsoft Gun 6mm BB Desert Eagle 357

всем спасибо за помощь))

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Самое интересное что никто так и не ответил на вопрос, прозвучавший в первом посте:
как раз пару месяцев назад натыкался на пластиковые шарики от воздушки но больше не могу их найти чтоб посмотреть как же эта воздушка будет по английски.
Автор уже и сам нашел. Airsoft Gun это называется.

У меня аналогичная проблема. Но там не собаки, а другие животные спать мешают, которые по ночам припаркуются возле дома, врубят магнитолу погромче и всю ночь пиво хлещут в машине. И даже если музон они убавляют иногда по просьбе, то все равно громко ржут, орут и шумят другими доступными способами. Против таких как раз таки хорошо помогает рогатка и шарики для нее. Достаточно стрельнуть в их железную конуру - и большинство понимают с первого раза чем вызван этот акт агрессии. Редкие особо несообразительные ждут второго выстрела, что бы понять что к чему.

Emperator

Emperator

Начинающий
Баллы
86
Самое интересное что никто так и не ответил на вопрос, прозвучавший в первом посте:

Автор уже и сам нашел. Airsoft Gun это называется.

У меня аналогичная проблема. Но там не собаки, а другие животные спать мешают, которые по ночам припаркуются возле дома,..........

уменя для таких подошли боеприпасы на 1.5в размером аа и никаких рогаток не надо было но но с песиком прицельности нахватает а им посе того как поцарапаешь транспорт думаю будет совсем не до веселья)) правд еси заметят могут и обидится)

Live

Вверх
Live