• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна ваша помощь! (начудил с картой)

F

fsector

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, помогите разобраться с ситуацией.
Возникла проблема с подтверждением карты. Решил для покупок на ebay воспользоваться картой жены (с её согласия, разумеется), т.к. у неё Visa Classic. Но зарегистрировался на ebay и paypal на своё имя (напр. Sergey Ivanov), а данные карты ввёл жены (напр. Tatyana Ivanova).
После этого сделал покупку. С карты было снято 2 бакса и, естественно, она проверку не прошла. Прошла неделя, оплатить покупку не могу. Написал об этом продавцу, он ответил, мол, оплачивайте с любого аккаунта. Я удалил карту жены со своего аккаунта paypal, она завела аккаунты на ebay и paypal. Но теперь при попытке ввести карту уже в её аккаунте, paypal ругается, что карта уже зарегистрирована в системе. Как выйти из ситуации? Помогите, покупка то висит и мне очень неудобно перед продавцом.

P.S. Я прекрасно понимаю, что лохонулся, пытаясь привязать карту жены к своей учётке на paypal. Знаю, что сначала нужно читать правила. Сам укоряю себя. Поэтому давайте опустим обсуждение моей ошибки, подскажите что сейчас делать?

P

PowerMetall

Новичок
Баллы
0
Насколько я, такой же впрочем новичок, понимаю, теперь остается либо получить новую карту в банке и привязать ее к палке, после чего собственно и оплатить покупку, либо договариваться с продавцом об оплате каким-либо другим способом (но в таком случае палка в случае "чего" - не поможет).

NexO

NexO

Новичок
Баллы
0
fsector
Для начала оплатите лот через посредника, а то у продавца может лопнуть терпение и он вкатает вам страйк...
Напишите в техподдержку палки или просто сделайте себе карту виртуальную...стоит порядка 2 долларов за 6 месяцев...

D

didor

Новичок
Баллы
0
тут вроде есть тема,что делать. но если хотите все исправить,только в тех подержу пп .

F

fsector

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за советы. В итоге завёл карту на своё имя, а заказ отменился самим ebay за просрочку. Плюс получил предупреждение.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Ага .. оформить карту - 10 минут.

lady-q1

lady-q1

Новичок
Баллы
0
оформить карту = 7 дней (Visa Classic)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Срок получения карты во всех банках разный, а вы тем более из разных стран даже.

Live