Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, помогите разобраться с ситуацией. Возникла проблема с подтверждением карты. Решил для покупок на ebay воспользоваться картой жены (с её согласия, разумеется), т.к. у неё Visa Classic. Но зарегистрировался на ebay и paypal на своё имя (напр. Sergey Ivanov), а данные карты ввёл жены (напр. Tatyana Ivanova). После этого сделал покупку. С карты было снято 2 бакса и, естественно, она проверку не прошла. Прошла неделя, оплатить покупку не могу. Написал об этом продавцу, он ответил, мол, оплачивайте с любого аккаунта. Я удалил карту жены со своего аккаунта paypal, она завела аккаунты на ebay и paypal. Но теперь при попытке ввести карту уже в её аккаунте, paypal ругается, что карта уже зарегистрирована в системе. Как выйти из ситуации? Помогите, покупка то висит и мне очень неудобно перед продавцом.
P.S. Я прекрасно понимаю, что лохонулся, пытаясь привязать карту жены к своей учётке на paypal. Знаю, что сначала нужно читать правила. Сам укоряю себя. Поэтому давайте опустим обсуждение моей ошибки, подскажите что сейчас делать?
Насколько я, такой же впрочем новичок, понимаю, теперь остается либо получить новую карту в банке и привязать ее к палке, после чего собственно и оплатить покупку, либо договариваться с продавцом об оплате каким-либо другим способом (но в таком случае палка в случае "чего" - не поможет).
fsector Для начала оплатите лот через посредника, а то у продавца может лопнуть терпение и он вкатает вам страйк... Напишите в техподдержку палки или просто сделайте себе карту виртуальную...стоит порядка 2 долларов за 6 месяцев...