Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня приключилась наприятная ситуация: ebay временно закрыл мой основной селлерский аккаунт (из-за того что я заходил на него с разных ip, причем довольно часто). Я решил воспользоваться вторым аккаунтом, но его тоже прикрыли, объяснив, что пока не разберутся с первым пользоваться им я не смогу. Короче у меня "подвисли" товары которые нужно продать довольно срочно, причем на сумму около 1000$. Мне нужен человек, который поможет мне это сделать со своего селлерского аккаунта, все подробности при разговоре лично. Предпочтения продавцам с высокими отзывами и ннизкими запросами. Порядочность гарантирую.
Обращайтесь ко мне по e-mail, icq - посмотрите в профайле. Или звоните на моб. 80976567144, Саша.
Цитирую: "...It appears your account has been accessed by an unauthorized third party using your User ID and password. In order to protect your account from any further unauthorized activity, such as bidding or selling in your name, we have suspended your account until you can contact us..."
интересно что у меня на канаде засуспендили 2 раза. выслал факсы, через 15 дней типа не катят доки, выслал письмом, говорят не получили заколдованая канада. создай акк в европе на туже карточку и продавай товар. только не выставляй сразу много, и с брэндовыми названиями.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
забыл. укажи не свое имя и не свой адрес, но украинский. а карточку укажи сою и свою имя по карте.
Я не понимаю в чем тут можно подорвать веру в серьезные намерения. Человеку нужен account, у ebay жесткие условия, особенно для граждан СНГ. Нам это сделать проще, потому что, мы находимся в Германии. Аккаунт баерский.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 19 секунд:
Кроме того, аккаунт не краденный, а что называется "свеже зарегистрированный" на несуществующего в природе человека с несуществующим адресом. Кто от этого пострадает? Ebay? Как раз таким нет - человек, купивший какой-то товар через этот аккаунт принесетebay прибыль (fee). Соответственно Все довольны - и ebay, и владелец аккаунта (он купил наконец-то, то что хотел).
Пострадает человек, такой акк купивший. Тем более что в Германии невозможно изменить фамилию на акке. И вообще, Ваше предложение выглядит так как если бы Билл Гейтс начал продавать тапочки по пол бакса, которые в ночлежках раздают бесплатно. Не солидно.