• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна срочная помощь! (узнал что мой РР деньги не принимает)

D

deltoro

Новичок
Баллы
0
дело такое, продал пару вещей на ауксионе. оказалось что продажа через ПП для нашей страны невозможень. (в ум не приходило что такое бывает) . Друг американец дал свой ПП юзать. вопрос такой, как изменить почту на старых инвойсах ?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Для начала изменить название темы, пока горчичник не дали, а мыло будет только то, на которое зареген ПП.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
D

deltoro

Новичок
Баллы
0
Fusiod: честно незнал что вывод и ввод имеют разные приоритеты для американцев.
так как то можно сделать новый инвойс? пожалуйста помогите :lol:

правил [USER=41756]Mihailoff[/USER]

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
deltoro
А как тебе помочь-то? За тебя зарегистрироваться у посредника? Это только тебе делать. Тут целый раздел есть - выбирай, что называется по вкусу и цене. Регистрация на русском, много времени не займёт. Отпиши покупцам, чтобы оплатили на нужный тебе адрес и делов-то.
Отслюнишь от каждого платежа посреднику (тарифы у каждого свои) за услуги ибо Бог велел делиться и вперёд, продавать новые лоты.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
deltoro
поменять pp в инвойсе вроде как невозможно. Его в листинге надо менять.
А еще на форуме строго запрещены "презрительные" и "искаверканные" названия стран и национальностей. Так что вам горчичник за пост #4.

V

vivus

Продвинутый
Баллы
219
А еще на форуме строго запрещены "презрительные" и "искаверканные" названия стран и национальностей.
раньше думал что это излишне строго, а подумав - паравильно! нужно уважать тех кто ТЕБЕ дает возможность заработать!

C

ct2007

Новичок
Баллы
0
Если я гражданин РФ, но некоторое время буду жить в США, работать с компа в америке, иметь американский адрес и заведу карточку в американском банке, то мой PayPal будет работать на приём денег? Не буду ли я нарушать какие-либо правила?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
ct2007
Будет всё до тех пор, пока не перееде в россию.

Live